Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 2 Ответов
  • 2099 Просмотров
*

Алексей Петрович

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый день. Вот есть такой сайт: http://facemaster.ru  Создан для физиков, оказывающих различные услуги. Возможность регистрации, рубрикатор, создание собственной странички на сайте, с рейтингами и доп услугами по позиционированию в соответствии с выбранным тар. планом.

Обращаюсь к местным  знатокам, можно ли найти что-нибудь  похожее в готовых шаблонах(платных). Ну или максимально похожее, может какие-то компоненты нужно прикрутить. Сам еще новичок, сделал  всего пару сайтов. Пробовал искать, но ничего не нарыл... да  и искать в каком направлении не понятно. Буду  благодарен за помощь, наводки  и советы.
  !
*

vaf

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
А что там особого искать ?
Таких полно - это Metro дизайн называется

P.S. К сожалению форум почему то удалил мои ссылки на нужные вам шаблоны.
« Последнее редактирование: 13.06.2014, 13:47:59 от vaf »
*

Алексей Петрович

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Дизайн как  раз  не проблема, мне  функционал нужен. Из  того  что  нашел  близко  по смыслу JBZOO - доска  объявлений с прикрученным  биллингом... но  там не все что  мне  нужно... так что если  кто еще  что может подсказать - welcome! :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Найти простой шаблон

Автор nickclick

Ответов: 5
Просмотров: 5838
Последний ответ 20.05.2020, 11:31:47
от nickclick
Где можно купить красивые качественные платные шаблоны?

Автор rocksilver

Ответов: 45
Просмотров: 80498
Последний ответ 25.06.2018, 10:29:18
от Kasyanov
Кто-нибудь знает где найти такой шаблон?

Автор kunsaid

Ответов: 5
Просмотров: 3101
Последний ответ 08.04.2018, 20:58:14
от kunsaid
Не могу найти Адаптивный шаблон для Joomla 1.5!

Автор VRM

Ответов: 2
Просмотров: 2810
Последний ответ 01.02.2017, 23:24:51
от chemerzaev
Шаблон, на котором можно реализовать сайта дворца культуры

Автор irina_2016

Ответов: 3
Просмотров: 2445
Последний ответ 18.11.2016, 20:16:33
от flyingspook