Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 2 Ответов
  • 1996 Просмотров
*

Алексей Петрович

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый день. Вот есть такой сайт: http://facemaster.ru  Создан для физиков, оказывающих различные услуги. Возможность регистрации, рубрикатор, создание собственной странички на сайте, с рейтингами и доп услугами по позиционированию в соответствии с выбранным тар. планом.

Обращаюсь к местным  знатокам, можно ли найти что-нибудь  похожее в готовых шаблонах(платных). Ну или максимально похожее, может какие-то компоненты нужно прикрутить. Сам еще новичок, сделал  всего пару сайтов. Пробовал искать, но ничего не нарыл... да  и искать в каком направлении не понятно. Буду  благодарен за помощь, наводки  и советы.
  !
*

vaf

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
А что там особого искать ?
Таких полно - это Metro дизайн называется

P.S. К сожалению форум почему то удалил мои ссылки на нужные вам шаблоны.
« Последнее редактирование: 13.06.2014, 13:47:59 от vaf »
*

Алексей Петрович

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Дизайн как  раз  не проблема, мне  функционал нужен. Из  того  что  нашел  близко  по смыслу JBZOO - доска  объявлений с прикрученным  биллингом... но  там не все что  мне  нужно... так что если  кто еще  что может подсказать - welcome! :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Найти простой шаблон

Автор nickclick

Ответов: 5
Просмотров: 5217
Последний ответ 20.05.2020, 11:31:47
от nickclick
Где можно купить красивые качественные платные шаблоны?

Автор rocksilver

Ответов: 45
Просмотров: 78835
Последний ответ 25.06.2018, 10:29:18
от Kasyanov
Кто-нибудь знает где найти такой шаблон?

Автор kunsaid

Ответов: 5
Просмотров: 2859
Последний ответ 08.04.2018, 20:58:14
от kunsaid
Не могу найти Адаптивный шаблон для Joomla 1.5!

Автор VRM

Ответов: 2
Просмотров: 2625
Последний ответ 01.02.2017, 23:24:51
от chemerzaev
Шаблон, на котором можно реализовать сайта дворца культуры

Автор irina_2016

Ответов: 3
Просмотров: 2284
Последний ответ 18.11.2016, 20:16:33
от flyingspook