Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 4 Ответов
  • 6428 Просмотров
*

Alibek

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Знакомые попросили помочь добавить текст на главную и заменить текст на других страницах, но я с CMS Joomla не знаком.
На других страницах как заменить я понял как. Сделав это в разделе "Категорий".
А вот на главной не могу.
Такой вот вопрос как поменять контент на главной? нужно добавить текст под картинками . То есть между контентом картинок и новостями.
Вот на этом сайте http://www.turkuazmachinery.kz
Имею только логин и пароль к панели администратора.

Буду рад за помощь.
*

motokraft

• Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
сделай так, зайди в настройки главной страницы и измени параметр типа пункта меню на материал и на главной будет отображаться только один материал...
Все это делай в менеджере меню...
...
*

Alibek

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
*

motokraft

• Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Так всем проблема,  самый первый параметр Тип пункта меню имени на материал и в настройках выбери его
...
*

Alibek

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Можно по подробнее пожалуйста)? Что надо выбрать в пункте меню? И какие будут последствия?
Буду раз за помощь.

Поправки:
То есть надо в Пункте меню выбрать "Материал"?
Выбрал и пишет мне У вас нет прав на доступ к данной странице по прямой ссылке (#101).
« Последнее редактирование: 05.06.2014, 21:32:50 от Alibek »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как добавить свое изображение в папку images/banner?

Автор RaIsaA

Ответов: 2
Просмотров: 1240
Последний ответ 28.11.2021, 15:54:20
от SeBun
Изменить информацию в шапке

Автор Bru095

Ответов: 3
Просмотров: 1623
Последний ответ 07.03.2019, 14:03:00
от khan-alex
Не могу добавить глобальный тег