Новости Joomla

• 9 Ответов
  • 2209 Просмотров
*

x-masters

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
Остро встала проблема настроить синхронизацию товаров хотя бы по количеству/наличию 1С 7.7 торговля и склад и JoomShopping 3.16.2
Порыскав в интернете я нашел два подходящих мне сайта: http://1c-joomla.ru/ и http://joom1c.ru/ и заметил что контактные данные на них совпадают.
Еще немного поискав нашел не очень лестный отзыв о проекте 1C-JOOMLA.RU здесь и поэтому у меня возник вопрос - не развод ли это?

Прошу отозваться тех, кто у товарища ARTEFIMOV что-то заказывал и использует это, или может кто нашел мастера выполнившего такую задачу?
*

pvi1

• Давно я тут
  • 566
  • 16 / 2
Мне кажется, на первый взгляд, товары импортируются без атрибутов. А если это так, то смысла нет, ибо JS уникален тем, что в нем есть зависимые и независимые атрибуты и в этом одна из составляющих его популярности.
*

x-masters

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
Товары создадим сами, атрибуты и характеристики забьем через импорт XLS, на данный момент очень нужна синхронизация количества. Ну и если за это деньги платить - то не помешала бы выгрузка товаров из 1С и синхронизация заказов.
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
ну так есть на форуме тема комерческая
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,258564.0.html

там не пробовали ? не спрашивали?
вроде негатива нет в обсуждениях.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

x-masters

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
Спрашивал, товарищ xDD сказал что задача трудоемкая )) Жду ответа по поводу цены, в личку не отвечает.
« Последнее редактирование: 10.06.2014, 11:07:39 от x-masters »
*

orexov_m

• Захожу иногда
  • 297
  • 24 / 0
Спрашивал, товарищ xDD сказал что задача трудоемкая )) Жду ответа по поводу цены, в личку не отвечает.
А что вам мешает выгружать из 1с в виде прайса товары, с уникальным ean и по нему обновлять количество, через стандартный импорт/экспорт компонента?
« Последнее редактирование: 17.06.2014, 07:20:45 от orexov_m »
*

x-masters

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
1. Нужна полная автоматизация;
2. Выгрузка остатков очень ресурсоемкая. 1С 7.7 в этот момент грузит процессор на все 100% в течение 15-20 минут. Торговать в это время невозможно.
*

needweb

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Заказывал у них этот модуль для 1С и JoomShopping. Половина заявленного функционала не работает, пришлось многое исправлять и дописывать самому. Техподдержка отвечает 1 раз в неделю, т.ч. на нее можете не рассчитывать.
*

rtzra

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
Заказывал у них этот модуль для 1С и JoomShopping. Половина заявленного функционала не работает, пришлось многое исправлять и дописывать самому. Техподдержка отвечает 1 раз в неделю, т.ч. на нее можете не рассчитывать.

Аналогично, хотя до покупки уверяли что все работает как надо. Меня интересовала выгрузка номенклатуры с характеристиками, так этого вообще не было. Поступил просто: расковырял их модуль и использовал некоторые его части в своей обработке, а после дополнительной оптимизации (т.е. переписывания) оно еще и быстро работать стало (база 8.2 УТ, файловый вариант, примерно 16500 позиций обновляется целиком около 30-40 минут + некоторое время выгрузки изображений на FTP, но время сильно зависит от скорости соединения между сервером и клиентом).
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
@x-masters
практически любая синхронизация индивидуальна, потому что не бывает как конфигурации 1С так и расширения магазина у всех одинакового, ищите специалиста(иногда требуется двух), а на чем он будет вам всё делать "мосты налаживать" это уже не ваша головная боль, вам остается только бюджет "копить" и оплачивать работу
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин уведомлений о заказах в телеграмм для JoomShopping

Автор thevaca

Ответов: 0
Просмотров: 2583
Последний ответ 10.11.2025, 14:11:40
от thevaca
WT JoomShopping Favorite - кнопки избранного в категории товаров и карточке тов

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 26
Просмотров: 38918