Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 6 Ответов
  • 1894 Просмотров
*

kolodiazniy

• Захожу иногда
  • 110
  • 13 / 0
Использую Module mode = Product Gallery 2
Как изменить цвет кнопки "Read more" ?
Файл style.css, расположенный по адресу modules\mod_news_pro_gk5\interface\css
заредактировал досмерти - ничего не поменялось.

Есть идеи?
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
Для вопроса по стилям ссылка нужна. Тогда, может, кто и подскажет.
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

kolodiazniy

• Захожу иногда
  • 110
  • 13 / 0
На саму css-ку ссылка?!
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
На саму css-ку ссылка?!
на страницу с кнопкой
*

kolodiazniy

• Захожу иногда
  • 110
  • 13 / 0
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
http://demo.gavick.com/joomla25/shop_and_buy/cache/gk/3cb029a373a87b7b394b51cc3d880719.css.php
стр.14
.readon{...} - все меняется.
Как стили формируются, шаблон смотреть надо. Не сталкивался, но думаю, ничего сверх сложного. К тому же у них доки должны быть, ищите.
Возможно, верстальщики подскажут.
*

kolodiazniy

• Захожу иногда
  • 110
  • 13 / 0
Спасибо за ваше старание, однако эта информация несильно мне помогла.
То, что это какой-то .readon - было понятно и так. Вопрос был - какой именно. Их ведь сами знаете сколько.
Если же говорить о css-ке в папке cache - да мало ли чего Joomla там закэшила!

Но задачу я всё-таки решил.
Как я рассуждал:
1) кнопка readon - фундаментальная составляющая Joomla и появилась она, как вы понимаете, явно не с установкой компонента
2) значит css-файл, изменяющий цвета фундаментальных элементов, должна содержать применённая у меня тема (шаблон, template - как будет угодно)
3) как оказалось, расположен он по адресу templates\gk_shop_and_buy\css\joomla.css
4) далее с помощью программы Softinabox RGB Editor я определил HTML-код ТЕКУЩЕГО цвета кнопки
5) ну и сделав поиск по файлу я нашёл тот самый .readon

Всем спасибо за обсуждение!
« Последнее редактирование: 22.06.2014, 20:47:31 от kolodiazniy »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не открываются некоторые карточки товаров

Автор Vatag

Ответов: 5
Просмотров: 4000
Последний ответ 04.12.2022, 13:26:04
от Evgen Kulibin
Вывод всех товаров на Главную

Автор Akeksandr

Ответов: 1
Просмотров: 2572
Последний ответ 28.12.2021, 14:48:23
от Akeksandr
Вывод модуля рекомендуемых товаров

Автор sergspb

Ответов: 0
Просмотров: 2599
Последний ответ 06.11.2020, 09:59:01
от sergspb
Как убрать показ дополнительного изображения в категории товаров?

Автор ElenaNova

Ответов: 0
Просмотров: 2764
Последний ответ 22.04.2020, 13:13:27
от ElenaNova
Вывод краткого описания товара в корзине

Автор PavelK

Ответов: 2
Просмотров: 3043
Последний ответ 04.04.2020, 16:34:10
от PavelK