Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 1 Ответов
  • 1125 Просмотров
*

mr.shusty

• Захожу иногда
  • 167
  • 1 / 0
Ребята!
Вот вручную навбивал почти тысячу позиций в доску)) И далеко не предел.
Когда только начал это делать, не обратил внимание. Но когда цифра перевалила за 500, и я решил попробовать разместить объявление, то понял, что получается не совсем удобно. Клацаю "выбрать категорию" и мне вылетает весь тот список с главными и подкатегориями, который  я вхренячил. Учитывая, что количество позиций будет примерно 2 тысячи, листать придётся не просто долго, но еще и аккуратно, чтобы чего не пропустить.

Можно ли как-то сделать в этой доске нормальную систему по добавлению материала с нормальным выбором категорий, как сейчас везде есть?

Ну, то есть, сначала выбираю в одном выпадающем поле, скажем, недвижимость, в следующем выбираю участки, в третьем выбираю участки за границей, в четвертом выбираю участки за границей до такой-то суммы и так далее. Чтобы можно было по отдельности каждую категорию и подкатегорию выбрать.

Это вообще реально?

Тут вот видал похожую тему, какой-то скрипт корявый сделали, и он работал только на 2 категории. Может, уже что-то норм появилось? 
*

mr.shusty

• Захожу иногда
  • 167
  • 1 / 0
всё, ребят) опять всё сам решил. просто напросто установил версию 2.8, которая сама всё сортирует))

кстати, никто не в курсе, как настраивать этот хренов mapator для отображения карт в объявлениях? установил плагин, модуль. создаю новое поле мапатора, сохраняю, а оно мне выдает ошибку, мол, введите ширину и высоту карт и еще чета там. хотя у меня этих параметров в настройках нету.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Выбор марки>модели автомобиля

Автор THE KILLERS

Ответов: 16
Просмотров: 5314
Последний ответ 06.05.2025, 22:24:58
от Matzzz
Вывод ограниченного числа подкатегорий на главной

Автор svetlana87

Ответов: 6
Просмотров: 2250
Последний ответ 03.03.2017, 19:07:57
от stendapuss
Выравнивание категорий на главной

Автор addam

Ответов: 28
Просмотров: 9419
Последний ответ 14.01.2017, 09:10:24
от Doc
Как сделать меню категорий сквозным?

Автор kozhenevsky

Ответов: 1
Просмотров: 1378
Последний ответ 30.08.2016, 07:23:44
от biper
Подскажите AdsManager 3.1.5 как добавить значки иконки картинки категорий в модуле mod_adsmanager_m

Автор egorr222

Ответов: 7
Просмотров: 1594
Последний ответ 20.05.2016, 18:03:44
от orsy