Гость - это его имя которое он указал при регистрации. Со стороны админа отображается нормально потому что у админа все права, он может просматривать все записи, даже те которые ещё не одобрены, а у пользователя в настройках нет прав на просмотр не одобренных записей. Просто сделай одобрение записи (опубликуй её и всё).
Возможно ты в адресную строку вбил адрес не одобренной записи (зашел как незарегистрированный пользователь на сайт)?
Так же в настройках ты можешь сделать " перенаправление " на какое нибудь инфо сообщение если пользователь попадает на страницу к которой у него нет прав.
Не знаю правильно ли я понял тебя
Бог его знает.-)) Все пользователи - люди как люди, а этот сам написал, что решил поэкспериментировать.
Что он там тыкал - без понятия.-)
У меня реализовано так: любой посетитель может ходить по любому разделу сайта.
Но, если он хочет добавить запись - он должен зарегистрирооваться.
Как я сделал? Создал непубликуемое меню. Создал пункт меню и к нему подключил - Функционал SobiPro - Добавить запись.
В основном меню создал псевдоним пункта меню, к которому подключил пункт меню описанный выше.
Как только юзер жмет на пункт Добавить запись - его выбрасывает на авторизацию.
Авторизовался - заходит и добавляет запись. Я её проверяю - если все ОК, допускаю к размещению.
Попробовал зарегистироваться юзером - после добавлении записи с фронтенда высветился
белый экран.
Сейчас попробую с фронтенда добавит запись как администратор. Посмотю, что выдает.
А вот с бакэнда все пашет отлично.
Собственно, сложности возникли, когда я начал реализовывать вот эту самую авторизацию перед добавлением
записи.
Ещё момент - есть такой модуль: mod_sobipro_entries_2.0.zip
Он позволяет выводить записи выбраннойм категории в любом месте сайта с любым шаблоном.
Так вот, после того, как я сделал доступ к добавлению записи с авторизацией юзера, при просмотре
полной карточки записи через модуль SobiPro Entries система тоже стала требовать авторизации юзера.
До этого - можно было нормально просмотреть краткую и (по ссылке) полную карточку записи.
Попробую отключить авторизацию и посмотрю, как все это будет себя вести...