Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 1051 Просмотров
*

Ksenia1992

• Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
Здравствуйте! Появилась такая проблема. Я создала купон, который действует только при заказе от 1000грн. Он исправно работает ( то есть итоговая сумма учитывает эту скидку), но когда кладешь в корзину товары на сумму меньше чем 1000грн, выскакивает ошибка, что купон действителен только от заказа на 100000грн, то есть число умножается на 100. Хотя опять же при заказе на больше чем 1000грн все работает. На мой взгляд, все верно в работе, ошибка лишь в отображении. Пыталась играться в "формировании цен", но это ничего не дало. Возможно, я изменяла не то, что нужно. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить!!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка при добавлении изображения в VirtueMart (много скринов)

Автор solacewow

Ответов: 1
Просмотров: 1177
Последний ответ 23.12.2015, 12:23:31
от solacewow
Ошибка шаблона VM3 при создании дочернего товара через MultiVaraiant

Автор palladin_cgs

Ответов: 0
Просмотров: 1099
Последний ответ 14.03.2015, 20:31:38
от palladin_cgs
[Решено] Ошибка при сортировке товаров по дате (created_on) или ID

Автор shurikkan

Просмотров: 1387
Последний ответ 30.10.2014, 11:52:12
от beagler
Ошибка 404

Автор jebir

Ответов: 3
Просмотров: 1134
Последний ответ 21.11.2013, 09:45:57
от jebir
Ошибка при добавлении товара vmError: You are not an administrator or the correct vendor, storing of

Автор gazman

Просмотров: 1162
Последний ответ 12.10.2013, 14:09:55
от Максим Пишняк