Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 30 Ответов
  • 3034 Просмотров
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
Надо разобраться!
« : 31.07.2014, 14:19:33 »
Люди, помогайте! Нужно логическое рассуждение!
Имеется очень хороший китайский брендовый планшет (9.7 дюйма). Есть два вида данного планшета - планшет А и планшет Б - единственное, что отличает друг от друга, то что у на Планшет А, можно установить операционную систему Виндовс 8, удалив при этом андройд. А на планшет Б, виндовс установить нельзя, но зато на этом планшете камера в 13 МП, а на планшете А камера 5 МП. В этом и заключается уникальность. Остальные характеристики одинаковы. Данный планшет нельзя купить в магазинах Беларуси и России, так как они только появились и ещё редки в наших магазинах, а если и будут в наших магазинах, то будут стоить намного дороже.
Есть два человека, которые продают данный планшет (1 человек продаёт планшет А, а второй человек продаёт планшет Б).
У 1 человека я заказывал Планшет А за 300 долларов 17 июля за 300 долларов + чехол-клавиатуру за 15 долларов. Итого 315 долларов. Доставка планшета с Минска в Оршу через маршрутчика бесплатная (за доставку платить не надо). Я ему написал и спросил. когда будет товар. а он написал. что товар прибудет в Минск к 11 августу.
У 2 человека - вчера на барахолке я нашёл человека, у которого есть планшет Б и он его продавал за 289 долларов. Я с ним списался, он может выслать товар по почте наложенным платежом + надо платить за вес посылки (где-то 50 тыс или больше). Но у меня не доверие - а в друг он пришлет мне кирпич. Я ему предложил выслать товар, через маршрутчика, а так как ни разу не высылал товар через маршрутчика, то у него теперь недоверие возникает: "а где гарантия того, что я вышлю тебе планшет, а деньги ты не заплатишь". "А в друг, водитель украдёт планшет или присвоит планшет себе. И потом он предложил свой вариант: он может мне его сам привезти из Минска в Оршу (то есть приедет сам), но тогда цена на планшет будет не 289 долларов, а 290 долларов. Но человека 2 продаст планшет без чехла-клавиатуры и простого чехла - просто стандартная комплектация. А 2 человека продаст мне планшет + кожанный чехол-клавиатуру в котором будет ещё и стилус. Если я куплю у 2 человека, то я подведу 1 человека.
На данный момент с человеком 2 я пришёл к единственному заключению, он сам приезжает ко мне из Минска в Оршу и продаёт планшет за 290 долларов. Как-то жалко человека 1, ведь я у него заказал за 300. Он может обидеться.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Re: Надо разобраться!
« Ответ #1 : 31.07.2014, 17:32:01 »
Для начала определитесь, а нужна ли вам win8 на планшете? мне - нет, ибо андроид и быстрее и проще.
Если В этом случае вариант Б Вас устраивает больше, то 1 человеку Вы все еще можете сказать: извиняйте, финансовый форс-мажор, пока брать не буду (и не соврали - действительно форс-мажор, т.к. деньги потрачены на другой планшет, и всей правды не открыли, а лукавство - это козырная суть бизнеса). Вопрос обиды: будете ли Вы иметь с человеком 1 дела дальше? Если нет - Вас не должно это волновать, если да - вопрос вашей совести.

Что за планшет-то? Модельку можно?
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
« Ответ #2 : 31.07.2014, 17:50:28 »
два первых предложения прочитал и дальше ниасилил))) учитесь писать кратко! видите как МНОГО ответов в вашей теме?))))) про что вообще там было, в этой простыне текстовой, подскажи, славный житель города Вольска?
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
« Ответ #3 : 31.07.2014, 17:56:51 »
Первый планшет - Планшет Teclast P98 3G Octa-Core
Второй планшет - Планшет Teclast X98 3G
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
« Ответ #4 : 31.07.2014, 18:47:58 »
и..?
*

aspidy

• Завсегдатай
  • 1008
  • 55 / 1
  • Миграция joomla 1.0-1.5-2.5
« Ответ #5 : 31.07.2014, 19:46:16 »
Зачем столько заморочек, когда можно выбрать проверенные планшеты, проверенных брендов, в проверенных магазинах? http://www.tinydeal.com/ru/brand-tablet-pcs-c-997_998.html?language=ru&tid=1214
« Последнее редактирование: 31.07.2014, 19:59:28 от aspidy »
Мелкий ремонт. skype poisk-plus
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #6 : 01.08.2014, 11:15:04 »
Не стоят эти модели трехсот баков, 200-200 максимум
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #7 : 05.08.2014, 12:30:14 »
Я вас не понимаю: целый топик + контейнер воды из-за вашего личной проблемы. На одной чаще весов - совесть, на другой - несколько баксов + какие-то сомнительные пикселы и чехлы.
Поступайте как считаете нужным, вы же взрослый человек, причем тут joomlaforum?
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #8 : 05.08.2014, 12:35:33 »
причем тут joomlaforum?
Коллега по J спросил вопрос, не связанный с J, в разделе, специально для этого предназначенного. Или я ошибаюсь?
А по поводу темы: обсуждается не столько устройство, сколько вопрос совести, который не каждый вынесет на публичное обсуждение, нынче это редкая смелость, имхо, ваша критика не уместна.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
« Ответ #9 : 05.08.2014, 12:55:37 »
А по поводу темы: обсуждается не столько устройство, сколько вопрос совести, который не каждый вынесет на публичное обсуждение, нынче это редкая смелость, имхо, ваша критика не уместна.
А по-моему ТС просто сопли жует))) Это рынок! А на рынке нужно торговаться, а не жалость проявлять, которая еще и по личному карману бьет. Я бы так и написала первому продавцу, что есть предложения значительно дешевле его - пусть обоснует свою завышенную цену. К чему такие страдания?))
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #10 : 05.08.2014, 13:00:08 »
Коллега по J спросил вопрос, не связанный с J, в разделе, специально для этого предназначенного. Или я ошибаюсь?
Нет, не ошиблись. Я высказал свое мнение о том, что joomlaforum весьма далек от решения таких вопросов.
Возможно. Но я считаю это, наоборот, слабостью.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
« Ответ #12 : 06.08.2014, 18:24:31 »
Человек 2 опустил цену на планшет до 280 долларов. Но я не купил у него. Когда цена была 289, то он позвонил мне и спросил, ну что мне приезжать к тебе. Я ему сказал, извини брат, но я обещал другому человеку, который предлагает планшет за 300. После этого он опустил цену до 280. А планшет за 300 в пути из Китая на днях придут. Нельзя обижать человека, он из-за меня заказал, а я предам его, так нельзя.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #13 : 06.08.2014, 23:10:36 »
Решать Вам, но Вы переплачиваете в 1,5 раза. Приятно знать, что честь и совесть для кого-то не просто слова. Надеюсь, приобретение оправдает ваши затраты и надежды. Удачи.
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
« Ответ #14 : 11.08.2014, 12:47:48 »
Вот он красавец! 8 ядерный! Последняя китайская начинка! Игры летают! Супер мощный! Планшет пришёл, а чехол-клавиатура ещё в дороге - потом придёт. Самое главное в этом планшете экран как у электронной книги. Несильно бликует на солнце.
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
« Ответ #15 : 11.08.2014, 12:59:03 »
блин!
а чо ковер не в полный размер!! требую ковер!
ковер-ковер-ковер!
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
« Ответ #16 : 11.08.2014, 13:13:44 »
блин!
а чо ковер не в полный размер!! требую ковер!
ковер-ковер-ковер!

Это не ковёр! Это диван!
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #17 : 11.08.2014, 13:14:37 »
Фотки нечеткие, у фотографа руки явно дрожали (от радости?). Тема на экране явно рассчитана на старший дошкольный и младший школьный возраст (5-9лет), для ребенка брали или просто дефолтная такая (прикольно, кстати, детских тем не так много хороших).
А покрывало на диван, наверное, в виде бону-приза за переплату в сто баков досталось ))
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
« Ответ #18 : 11.08.2014, 13:28:15 »
Фотки нечеткие, у фотографа руки явно дрожали (от радости?). Тема на экране явно рассчитана на старший дошкольный и младший школьный возраст (5-9лет), для ребенка брали или просто дефолтная такая (прикольно, кстати, детских тем не так много хороших).
А покрывало на диван, наверное, в виде бону-приза за переплату в сто баков досталось ))

Винни-пух, это потому что я обещал девушке уже месяц, что когда я куплю планшет, то пойдём вместе смотреть мультик про Винни-Пуха. Вот я сейчас сделал заставку Винни-Пуха, что бы показать, что планшет куплен и теперь можно смотреть мультик про Винни-Пуха. Типа первое свидание с девушкой у неё дома.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #19 : 11.08.2014, 14:10:35 »
Типа первое свидание с девушкой у неё дома.
Не то, чтобы оригинально. но интересное решение "кадрового" вопроса )) Без обид: а девушка хоть 18+? Или она по жизни по Винии загоняется?
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
« Ответ #20 : 11.08.2014, 14:16:28 »
Не то, чтобы оригинально. но интересное решение "кадрового" вопроса )) Без обид: а девушка хоть 18+? Или она по жизни по Винии загоняется?
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
« Ответ #21 : 11.08.2014, 15:59:35 »

Да девушке 24 и у неё есть маленький малыш - вот поэтому и Винни! Если у девушки есть малыш, то для того что бы получить путь к её сердцу, нужно показать, что есть интерес к её малышу.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #22 : 11.08.2014, 16:16:44 »
Позвольте поделиться горьким опытом (не посчитайте за навязчивость): если при всем при этом у Вас нет интереса к ее малышу, ваши шансы катастрофически стремятся к нулю. Показать якобы имеющийся интерес и иметь его на самом деле - большая разница, и первое не спасет от последствий отсутствия второго - ни каким планшетом ни с какой темой.
Удачи.
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
« Ответ #23 : 18.08.2014, 18:33:44 »
Вот пришёл к нему и чехол-клавиатура. Чехол-клавиатура у него на руках. Заказывал тут - http://ru.aliexpress.com/item/1-Pc-lot-Leather-Case-USB-Russian-Keyboard-for-7-8-9-9-7-10-1/1769197183.html Чехол-клавиатура стоит 12 долларов. Его пришлёт через водителя автобуса, а оплата - положить деньги на телефон. То есть сначала получу товар, а потом основываясь на моей честности он получит деньги на телефон. Чехол-клавиатура стоит 12 долларов, но мне кажется что он назовёт свою цену, например 15 долларов, так как если он продаст мне товар по той цене, что и заказывал, то его прибыль равна нулю. А ведь ему нужно ещё и водителю автобуса заплатить, поэтому думаю он завысит цену и она оставит 15 долларов, или 20 долларов. Что делать, заплатить полную стоимость планшета в 12 долларов или заплатить с наценкой в 15 или 20 долларов. В дальнейшем я к нему обращаться не буду, так как я теперь сам без чьей-то помощи буду заказывать из интернет-магазина. Единственное что меня с ним держит, это то, что на планшет мне дал гарантию на год. То есть он привёз планшеты большой партией, и если планшет у меня поломается, то он заменит. Но планшет нормальный. Я закачал на планшет игру гонки и целый день гонял. Гонял с 8 часов утра и до 5 часов вечера - дальше заряд упал к нулю. Так какую сумму мне оплатить?
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
« Ответ #24 : 18.08.2014, 19:22:02 »
Вот пришёл к нему и чехол-клавиатура. Чехол-клавиатура у него на руках. Заказывал тут - http://ru.aliexpress.com/item/1-Pc-lot-Leather-Case-USB-Russian-Keyboard-for-7-8-9-9-7-10-1/1769197183.html Чехол-клавиатура стоит 12 долларов. Его пришлёт через водителя автобуса, а оплата - положить деньги на телефон. То есть сначала получу товар, а потом основываясь на моей честности он получит деньги на телефон. Чехол-клавиатура стоит 12 долларов, но мне кажется что он назовёт свою цену, например 15 долларов, так как если он продаст мне товар по той цене, что и заказывал, то его прибыль равна нулю. А ведь ему нужно ещё и водителю автобуса заплатить, поэтому думаю он завысит цену и она оставит 15 долларов, или 20 долларов. Что делать, заплатить полную стоимость планшета в 12 долларов или заплатить с наценкой в 15 или 20 долларов. В дальнейшем я к нему обращаться не буду, так как я теперь сам без чьей-то помощи буду заказывать из интернет-магазина. Единственное что меня с ним держит, это то, что на планшет мне дал гарантию на год. То есть он привёз планшеты большой партией, и если планшет у меня поломается, то он заменит. Но планшет нормальный. Я закачал на планшет игру гонки и целый день гонял. Гонял с 8 часов утра и до 5 часов вечера - дальше заряд упал к нулю. Так какую сумму мне оплатить?
вы где такие пирожки берете, что вас так глючит?))) делитесь!!
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #25 : 18.08.2014, 20:10:04 »
Надо запретить вход на форум под веществами!
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
« Ответ #26 : 18.08.2014, 20:18:53 »
А что не так?
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #27 : 18.08.2014, 20:22:12 »
Это юмор. Сергогуга - известный троль, не обращайте на него внимания, а voland - просто любит пошутить, беззлобно.
По теме: поступайте, как Вам совесть велит.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #28 : 18.08.2014, 22:26:00 »
Ну если Вы серьезно обсуждаете три доллара.. я даж не знаю, столько стоит бензин до крупного магазина доехать.
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
« Ответ #29 : 18.08.2014, 23:07:27 »
считаю всех, кто трется в разделе флейм априори троли, тут уж иного пути не дано, увы и ах)))
ну что, братья-троли, продолжим три бакса обсасывать?))))
или мож еще поинтересней что есть?
есть чо?))
например про 30 центов...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться