Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

• 10 Ответов
  • 2596 Просмотров
*

Элана

• Захожу иногда
  • 179
  • 0 / 0
Здравствуйте. У меня был заражен сайт и оптимальным решением было восстановить резервную копию сайта. Копия (Akeeba Backup) распаковалась успешно и установилась на денвере. Проблема в том что я не могу зайти в админку (Joomla! 2.5.14) выдает Internal Server Error ....и т.п. про ошибку 500, а сайт работает с виду нормально.  Рассчитываю на вашу помощь.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Возможно у вас админка защищена через.htaccess Удалите его в папке /administrator/
*

Элана

• Захожу иногда
  • 179
  • 0 / 0
Возможно у вас админка защищена через.htaccess Удалите его в папке /administrator/
То что нужно.   Огромное спасибо! 
*

Элана

• Захожу иногда
  • 179
  • 0 / 0
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: SQL=DELETE FROM `jos_session` WHERE `time` < '1407394439'
в связи с чем возникает такая ошибка? это ошибка с Joomla 3
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Зайдите в phpMyAdmin и удалите всё содержимое таблицы jos_session. ВНИМАНИЕ! Саму таблицу удалять не нужно, только строки.
*

Элана

• Захожу иногда
  • 179
  • 0 / 0
Зайдите в phpMyAdmin и удалите всё содержимое таблицы jos_session. ВНИМАНИЕ! Саму таблицу удалять не нужно, только строки.
Там всё пусто. После распаковки (Akeeba Backup) zip за место стандартной распаковки на денвер выдает Error displaying the error page: Application Instantiation Error: SQL=DELETE FROM `jos_session` WHERE `time` < '1407404377'
*

Элана

• Захожу иногда
  • 179
  • 0 / 0
Проблема была решена исключительно случайно. Было несколько архивов, два оказались проблематичными, при установки выдавало ошибки выше описанные. Спасибо всем кто помогает и отзывается. Вопрос вот еще какой: при обновлении Joomla 3 до последний версии пишет Your host needs to use PHP 5.3.10 or higher to run this version of Joomla! и если обновить денвер, то сайт на Joomla 2.5 перестанет воспринимать?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Можно не весь денвер обновить, а только модуль php. Старый сайт будет работать.
*

Элана

• Захожу иногда
  • 179
  • 0 / 0
Можно не весь денвер обновить, а только модуль php. Старый сайт будет работать.
Буду очень признательна если подскажите как это сделать :)
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Скачиваете, устанавливаете.
*

Элана

• Захожу иногда
  • 179
  • 0 / 0
Всё работает,  ^-^ :D огромной спасибо и всех благ! 
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться