Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 5 Ответов
  • 4479 Просмотров
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
Встречи в Киеве
« : 08.08.2014, 03:36:28 »
А ведь Киевляне есть здесь на форуме. А вот встречу организовать, что ни как не могут?
Может пока лето, на природу к воде?
Поговорить да хоть друг друга живьем увидеть?
Может и организатор найдется.
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 410 / 2
Re: Встреча в Киеве
« Ответ #1 : 08.08.2014, 17:13:32 »
Поговорить да хоть друг друга живьем увидеть?
А ведь первый вариант был куда интереснее :
Попить да поесть да хоть друг друга живьем увидеть?
Может, поэтому никто и не пишет?

Может и организатор найдется.
Кто тему начал, тому водить.

P.S. не из Киева, мимо проходил.
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
« Ответ #2 : 08.08.2014, 22:19:58 »
А ведь первый вариант был куда интереснее :
Ага, на тот момент пиво и закончилось.
А желающих встретится ух  как много.
*

WEB_3.0_FAQ

• Новичок
  • 3
  • 1 / 0
  • Изучаю J...
« Ответ #3 : 16.08.2014, 12:55:06 »
У вас гражданская война идет, возможно многим не до встреч.
Нет у нас в стране гражданской войны. То что пытаются за неё выдавать является последствием манипулятивных технологий, которые в свою очередь являются частью информационных войн, которые являются частью геополитческих процессов, которые в свою очередь ...

На большей части страны (есть даже карта боевых действий) абсолютно безопасно, ситуация в стране управляема а не хаотична как обычно происходит во время гражданской войны.

Каждый для себя выбирает как поступать, одни поддаются манипулятивным технологиям и становятся участниками соучастниками процесса.
Другие прикладывают свои усилия чтобы жить "своим умом".
Если бы в Киеве было организованно "полезное мероприятие" то я бы приехал (живы в нескольких часах езды от Киева) но на "пьянку" не вижу смысла ехать.   
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
« Ответ #4 : 16.08.2014, 13:02:43 »
Можно было бы совместить, шашлык, рыбалку и т.д . по желанию ... Предложения порождают действия
И от меня + за освещение объективной ситуации в стране.
*

WEB_3.0_FAQ

• Новичок
  • 3
  • 1 / 0
  • Изучаю J...
« Ответ #5 : 16.08.2014, 13:35:47 »
В таком случае я подписываюсь под это мероприятие.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Встречи в Санкт-Петербурге

Автор umbabaraumba

Ответов: 1
Просмотров: 4344
Последний ответ 05.04.2014, 13:46:18
от blackout0512
Регулярные встречи Joomla в Москве

Автор Лат

Ответов: 1
Просмотров: 4940