0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 3453 Просмотров
*

Юли

  • Новичок
  • 1
  • 1 / 0
Проблемы с установкой UIKit
« : 13.08.2014, 15:28:54 »
День добрый. >:( >:(
На пути построения сайта столкнулась с такой вещью как UIKit от YooTheme. У меня Joomla 3.3.3, шаблон от YooTheme «Avenue» не могу установить UIKit. Проблема заключается в том, что он не устанавливается через менеджер расширений, а выдает ошибку: Предупреждение JInstaller: :Install: Не удалось найти XML-файл установки
Почитав документацию на их сайте поняла только одно, надо что то установить еще.
А еще и перевод с Google говорит  что-то про хрюкающий лес и грунт.
Ребята, помогите! Напишите пожалуйста подробненько и желательно на доступном языке для такого «программиста» как я: что, куда и как нужно установить?
очень нужна ваша профессиональная помощь!
 :'( :'( :'(
*

sergoguga

  • Давно я тут
  • 897
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
Re: Проблемы с установкой UIKit
« Ответ #1 : 13.08.2014, 16:33:38 »
Цитировать
про хрюкающий лес и грунт.

свалили с ног! это мощнее водочки!!
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

Alldar

  • Завсегдатай
  • 1483
  • 191 / 1
Re: Проблемы с установкой UIKit
« Ответ #2 : 13.08.2014, 16:45:13 »
UIKIt это CSS фреймворк не какого отношения к Joomla он не имеет UIKIt УЖЕ встроен в шаблон Avenue
*

arturk

  • Захожу иногда
  • 102
  • 10 / 2
Re: Проблемы с установкой UIKit
« Ответ #3 : 23.07.2015, 08:37:06 »
жлобы поржали и ушли
ТС имеет шаблон от производителя YooTheme - «Avenue» со встроенной поддержкой UIKIt по умолчанию

Для подключения на сторонние шаблоны представлена документация по подключению на сайте:
http://getuikit.com/docs/documentation_get-started.html

Файлы помещаются в папку шаблона
Подключается путем добавления записей в заголовок шаблона в тег head

Код
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title></title>
        <link rel="stylesheet" href="uikit.min.css" />
        <script src="jquery.js"></script>
        <script src="uikit.min.js"></script>
    </head>
    <body>
    </body>
</html>
*

dj_spaceman

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Проблемы с установкой UIKit
« Ответ #4 : 08.08.2015, 02:13:52 »
Не могу установить uikit в шаблон yoo_nano
Плиzzz, можно по подробнее установку.


Файлы перекинул в корень шаблона.
В шаблоне файл index.php

Цитировать
<?php
/**
* @package   yoo_nano
* @author    YOOtheme http://www.yootheme.com
* @copyright Copyright (C) YOOtheme GmbH
* @license   http://www.gnu.org/licenses/gpl.html GNU/GPL
*/

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

// include config   
include_once(dirname(__FILE__).'/config.php');

// get warp
$warp = Warp::getInstance();

// load main template file, located in /layouts/template.php
echo $warp['template']->render('template');


Прописываю в верх
Цитировать
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title></title>
        <link rel="stylesheet" href="uikit.min.css" />
        <script src="jquery.js"></script>
        <script src="uikit.min.js"></script>
    </head>
    <body>
    </body>
</html>

Результата нет...
*

apirat

  • Захожу иногда
  • 122
  • 5 / 0
  • ...опачки!
Re: Проблемы с установкой UIKit
« Ответ #5 : 10.09.2015, 16:50:34 »
Не тот файл открыл...
поищи /layouts/template.php
или какой-то другой в котором, обычно, уже есть подключенные CSS стили...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] UiKit: сетка на 12 колонок, а также на 7, 8, 9 и (для uikit3) 10

Автор AlekVolsk

Ответов: 1
Просмотров: 1877
Последний ответ 08.08.2019, 19:02:41
от AlekVolsk
Проблемы с валидатором

Автор 13RUS

Ответов: 10
Просмотров: 642
Последний ответ 18.02.2016, 21:29:42
от 13RUS
Проблемы с корзиной при активации чпу

Автор Стас Сергеевич

Ответов: 1
Просмотров: 541
Последний ответ 17.10.2015, 13:16:27
от Стас Сергеевич
Проблемы с меню

Автор Никонор

Ответов: 45
Просмотров: 2465
Последний ответ 26.08.2015, 08:51:49
от Никонор
IE11 и T3 BS3 Joomla 3.3 - проблемы с разметкой

Автор terveg

Ответов: 4
Просмотров: 1011
Последний ответ 15.09.2014, 23:35:26
от terveg