Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 4 Ответов
  • 959 Просмотров
*

Razborka174

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Описываю проблему! Искал человека который мне установит и настроит фильтр товаров на Joomla 2.5, "нашел умельца" , перевел 1000р за работы, дал доступы к хостингу, БД, в панель управления, он вроде бы у себя на локалке что то там делал, потом говорит залью готовый вариант на Хостинг. После парочки дней человек пропадает с концами, и сайт начинает то глючить, а именно то загружается то пишет что веб страница не доступна. Обращался к человеку который занимался продвижением сайта, он проверял говорит никаких проблем, обращался к хостеру - никаких проблем, а сайт продолжает тупить, с такой работой сайта я теряю клиентов и не могу заливать товары из-за непостоянной работы сайта, ISP панели, и панели управления сайтом.
Хостер писал что проблема у меня, но другие сайты открываются отлично, и вот уже третий день не можем понять где собака зарыта. Кто может помочь с решением пробемы - помогите. если кто решит проблему - отблагодарю!
Спасибо!
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Проблема с загрузкой сайта
« Ответ #1 : 14.08.2014, 00:26:40 »
Это на VirtueMart?
Помочь могу - но с нуля, дорого, выкинув VirtueMart. Но с повышением конверсии.
*

Razborka174

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 14.08.2014, 07:33:28 »
Нет, с нуля не нужно, все итак нормально, просто временами сайт не загружается минуты на 3, проходит 3 минуты и сайт снова работает, такое ощущение что сервер зависает и сайт в это же время зависает, а потом снова работает, при это глюке не загружается ни сайт, ни панель управления, ни ISP manager , тоесть ни один ресурс, как будто и впрям у сервака проблемс, но хостинг пишет все ок, вот и заблуждение
*

puccina

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 18.08.2014, 16:23:43 »
Вот и у меня такая же проблема с сайтом, вроде открывается - через пару минут не работает, при переходе на другую страницу пишет такое...
На Хостинге сказали что работает нормально.

Not Acceptable

An appropriate representation of the requested resource /flagma.html could not be found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
*

shurakana

• Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
« Ответ #4 : 18.08.2014, 16:35:08 »
Razborka174 вы почитайте старые статьи, как чуть ли не два три пользователя лазая по сайту ложили виртумеарт с кодом 503..
отпадет желание дальнейших мук..
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Периодический страница сайта открывается криво. (Подробнее в описании)

Автор 62411

Ответов: 0
Просмотров: 1312
Последний ответ 27.01.2025, 10:36:57
от 62411
Проблема с логином на сайт через Iphone

Автор AdmiralSFF

Ответов: 4
Просмотров: 2665
Последний ответ 13.08.2022, 13:19:41
от AdmiralSFF
Проблема с переносом Joomla сайта с хостинга на денвер

Автор 62411

Ответов: 4
Просмотров: 2202
Последний ответ 21.02.2022, 20:22:11
от arma
Нужен редирект.htaccess для перенаправления с без id на id в url сайта

Автор MultiMatrix83

Ответов: 10
Просмотров: 1615
Последний ответ 19.10.2021, 18:28:04
от draff
Долго открывается мобильная версия сайта. (подробнее в теме)

Автор 62411

Ответов: 6
Просмотров: 1578
Последний ответ 13.04.2021, 15:07:31
от IToro82