Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 1576 Просмотров
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
Cпам достал
« : 25.08.2014, 19:58:13 »
CAPTCHA  KCAPTCHA включена, но раз в два дня ловлю 2-3 спам-отзыва (( надоела реклама виагры до ужаса( может есть какое то решение? Другая CAPTCHA или как то так? СПС)
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Cпам достал
« Ответ #1 : 02.09.2014, 10:15:24 »
Я могу дать потестировать новую версию компонента. Интересно?
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Ответ #2 : 02.09.2014, 15:16:28 »
smart спс конечно но тестом заниматься не хочется...) а когда выход планируется? И как можно будет обновиться?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #3 : 02.09.2014, 17:28:18 »
Если только в Индии интернет отключат.. хотя тогда появятся африканцы или еще кто.
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Ответ #4 : 02.09.2014, 18:09:12 »
voland , smart    кстати уже недельку слава богу нет спама)) не знаю как дальше пойдёт...
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #5 : 02.09.2014, 18:42:01 »
smart спс конечно но тестом заниматься не хочется...) а когда выход планируется? И как можно будет обновиться?
как только я получу хотя бы 3-4 положительных отзыва от внешних тестеров (у меня-то почти всегда все работает, но я себе не доверяю).
*

Roamer

• Захожу иногда
  • 150
  • 3 / 0
« Ответ #6 : 28.12.2014, 16:39:17 »
А у меня пару сотен спам-комментариев в день. Уже поставил премодерацию.. :((
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться