Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 7 Ответов
  • 1437 Просмотров
*

grhv

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Всем привет. Попросили сделать  похожее исполнение главной как вот здесь www.blockpostgroup.ru . Кучу всего пересмотрел, но так и не допетрил. Именно по расположению меню и какие модули использовать. Возможно шаблон кто подскажет. Буду признателен за помощь.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: С реализацией такого проекта
« Ответ #1 : 26.08.2014, 05:46:33 »
Украдите HTML с этого сайта и сделайте из него свой шаблон и модули меню.
*

barmaleos

• Захожу иногда
  • 238
  • 19 / 1
« Ответ #2 : 26.08.2014, 06:06:37 »
Всем привет. Попросили сделать  похожее исполнение главной как вот здесь www.blockpostgroup.ru . Кучу всего пересмотрел, но так и не допетрил. Именно по расположению меню и какие модули использовать. Возможно шаблон кто подскажет. Буду признателен за помощь.
Элементарно... Все решается с помощью 4-х разных меню(Охранное предприятие, Стрелковый клуб, Автошкола, Учебный центр) со своими подменюшкми..
Соответственно для их(меню) вывода используем модули меню.
Разрисовка - чистый CSS.
P.S.
На примере шаблонов от Yootheme(не реклама, просто  они мне нравятся) модули выводим попарно в позициях top-a,top-b(разметка позиций - equal)
на все про все - часа три\четыре работы... Может и быстрее.
Рискну высказать свое мнение по поводу реализации меню на сайте-примере.
УГ с уклонов в ***сайт. Хотя и понимаю, что на вкус и на цвет все фломастеры разные..
Но! Унылая цветовая гамма, убогое решение навигации, убогие шрифты... Я постарался бы отговорить заказчика от такого "образца". Только как идея, не более.
« Последнее редактирование: 26.08.2014, 06:11:11 от barmaleos »
*

grhv

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 26.08.2014, 07:54:19 »
спасибо за совет, какой нибудь конкретный шаблон посоветуешь ?
*

barmaleos

• Захожу иногда
  • 238
  • 19 / 1
« Ответ #4 : 26.08.2014, 16:36:18 »
Я использую их бесплатный Master.
Именно Master , а не Master2. Он поспокойнее будет)
https://yootheme.com/themes/downloads
*

grhv

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 26.08.2014, 16:47:55 »
 purity_III - пойдёт для моих целей ?
*

barmaleos

• Захожу иногда
  • 238
  • 19 / 1
« Ответ #6 : 26.08.2014, 17:33:16 »
Любой из них подойдет, но все они, кроме мастера, платные.
А я не сторонник использовать платные шабоны без лицензии.
Принцип такой))
*

makslight

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 27.09.2014, 14:38:06 »
Я использую их бесплатный Master.
Именно Master , а не Master2. Он поспокойнее будет)
Здравствуйте. А можно уточнить, что значит "поспокойнее"? А то я сейчас сайт делаю на Master2, может перейти на Master пока не поздно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Существует ли аналог такого шаблон

Автор liveintrop

Ответов: 1
Просмотров: 1639
Последний ответ 31.03.2012, 12:22:14
от tefun
Шаблон для нового проекта.

Автор Boncer

Ответов: 3
Просмотров: 2111