Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 13 Ответов
  • 1231 Просмотров
*

kit_andrei

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Форма заказа на сайте
« : 26.08.2014, 20:18:21 »
всем привет,
кто может подсказать где можно взять компонент или плагин формы заказа, как показано на картинке.
заранее благодарен за помощь

*

aspidy

• Завсегдатай
  • 1008
  • 55 / 1
  • Миграция joomla 1.0-1.5-2.5
Re: Форма заказа на сайте
« Ответ #1 : 27.08.2014, 07:14:35 »
Есть модуль модального окна, содержание может быть каким угодно, на ваше усмотрение. Пишите.
Мелкий ремонт. skype poisk-plus
*

kit_andrei

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 27.08.2014, 17:21:58 »
можно где нибудь посмотреть как он работает?
*

aspidy

• Завсегдатай
  • 1008
  • 55 / 1
« Ответ #3 : 28.08.2014, 00:12:00 »
можно где нибудь посмотреть как он работает?
Дорабатываю сайт демонстрации, на днях сможете посмотреть
*

kit_andrei

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 28.08.2014, 15:08:31 »
aspidy хорошо ) буду ждать, мне очень интересно будет на это посмотреть.

ждем )
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #5 : 28.08.2014, 17:08:32 »
Типа так? Простейший кодом и модификацией шаблона контента делается, если интересно - обращайтесь, могу недорого поставить, адаптировать стили, дописать под ваши требования
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

kit_andrei

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 28.08.2014, 18:04:01 »
Типа так? Простейший кодом и модификацией шаблона контента делается, если интересно - обращайтесь, могу недорого поставить, адаптировать стили, дописать под ваши требования
посмотрел сайт, мне очень понравилось. саит красивый, у меня много вопросов как ты такой сайт сделал )
а форма мне понравилась ) это то что надо ) я подумаю.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #7 : 28.08.2014, 18:36:21 »
посмотрел сайт, мне очень понравилось. саит красивый, у меня много вопросов как ты такой сайт сделал )
Эммм, как сделал.. Ну вот как то накатил 300 капель валерьянки и сделал.
И я бы не назвал это "сайтом", на коленке за пару часов сделанная ерунда, но заказчик этого и хотел, потому мне все равно.

Кнопка заказа привязана к ID материала и форма отправляет на мыло админу информацию о заказе, за килорубль прикручу к любому сайту
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 411 / 2
« Ответ #8 : 28.08.2014, 23:29:43 »
форма отправляет на мыло админу информацию о заказе
а чего за килорубль валидации нет? количество и телефон буквами отправил. или с валидацией два кило уже будет? :)
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

aspidy

• Завсегдатай
  • 1008
  • 55 / 1
« Ответ #9 : 29.08.2014, 10:22:12 »
а чего за килорубль валидации нет? количество и телефон буквами отправил. или с валидацией два кило уже будет? :)
Да без валидации не то, отправил цифрами с тем же результатом. Да и фанси бокс вроде не самое лучшее решение. А вот выборка понравилась.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #10 : 29.08.2014, 18:26:33 »
Да без валидации не то, отправил цифрами с тем же результатом. Да и фанси бокс вроде не самое лучшее решение. А вот выборка понравилась.
А как-то клиент про это забыл и я забыл, в общем затупили оба, переделывать уже не стал ))) каюсь. Ну а фанки чем не нравится? Клиент хотел всплывающее окно, вот оно и есть
*

aspidy

• Завсегдатай
  • 1008
  • 55 / 1
« Ответ #11 : 30.08.2014, 06:37:22 »
Фанки всем нравится, но это лишние файлы и возможен конфликт. В Joomla есть встроенная модалка. Но и в первом и во втором случае нужно добавлять стили. Есть решение с использованием только CSS без js Привязкой к товару поделитесь? Без валидации решение не полное.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #12 : 30.08.2014, 12:22:55 »
В Joomla есть встроенная модалка.
Да, но которая работает с mootools only, я же в своих проектах мутулз отрубаю и пользую квери, соответственно что там грузится Lightbox, что здесь - без разницы.
Про валидацию согласен, добавить одну строку кода всего лишь требуется

Привязкой к товару поделитесь?
В смысле? У меня там обычный контент, в ссылке на форму передается лишь id материала
Код: html4strict
<a href="index.php?option=com_form&amp;tmpl=component&amp;task=form&amp;id=<?php echo $this->item->id; ?>" class="item_cart various fancybox.iframe">Заказать</a>
Ну и дальше в обработчике на основании этого id получаю из базы название товара и цену, чтобы подставить в форму и отправить потом на почту админу информацию. Можно это передавать и через атрибуты data-xxx и добавлять в js, но сути не меняет
« Последнее редактирование: 30.08.2014, 12:26:05 от beliyadm »
*

aspidy

• Завсегдатай
  • 1008
  • 55 / 1
« Ответ #13 : 30.08.2014, 12:39:58 »
Да, но которая работает с mootools only, я же в своих проектах мутулз отрубаю и пользую квери, соответственно что там грузится Lightbox, что здесь - без разницы.
Про валидацию согласен, добавить одну строку кода всего лишь требуется
В смысле? У меня там обычный контент, в ссылке на форму передается лишь id материала
Код: html4strict
<a href="index.php?option=com_form&amp;tmpl=component&amp;task=form&amp;id=<?php echo $this->item->id; ?>" class="item_cart various fancybox.iframe">Заказать</a>
Ну и дальше в обработчике на основании этого id получаю из базы название товара и цену, чтобы подставить в форму и отправить потом на почту админу информацию. Можно это передавать и через атрибуты data-xxx и добавлять в js, но сути не меняет
Спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль отображения сообщений группы телеграмм на сайте

Автор kunsaid

Ответов: 2
Просмотров: 2163
Последний ответ 08.02.2024, 13:13:27
от kunsaid
Модуль вывода новостей из группы вконтакте на своем сайте?

Автор Snip

Ответов: 9
Просмотров: 8295
Последний ответ 09.03.2023, 16:11:43
от antony2606
Форма + калькулятор

Автор Alex_iPod

Ответов: 1
Просмотров: 1070
Последний ответ 15.09.2022, 14:32:46
от x1
Нужен плагин или модуль вывода Яндекс Дзен канала на сайте