• 3 Ответов
  • 1285 Просмотров
*

karbonot

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте!
В Joomla список статей отображается сухим перечнем заголовков статей. Существует ли способ (готовый модуль, плагин) чтобы добавить картинку к каждой статье в списке?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Естественно
1 - можно добавлять картинку в текст материала и выводить любим плагином с лайтбоксом
2 - в параметрах материала есть вкладка для изображений, можно там указывать картинку для полного текста и интро, для упрощения работы я писал вот такой вот плагин http://blog.pbelkov.net/2012/11/19/content-article-image/
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

karbonot

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Спасибо! Только что-то не получается ни так ни эдак. По первому пункту - что такое плагин с лайтбоксом? Приведите пожалуйста пример.
По поводу второго - пробовал, но картинка не отображается. Наверное отобразится, если опубликовать на главной странице, пометив как избранное. Но в списке материалов в категории - не отображается. Для уточнения -
Вот стандартный список материалов в категории.
Вопрос 1. Как сделать чтобы здесь, как показано на картинке отображались превьюшки статьи?
Вопрос 2. Можно ли установить количество отображаемых статей на странице по-умолчанию самому? И как убрать эту настройку со страницы?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
1 - например такой вот плагин (их много разных)  http://extensions.joomla.org/extensions/photos-a-images/images/articles-images/7894 нашего коллеги Дениса. Он умеет найти первую картинку материала, подставить в блог и сделать из нее увеличение лайтбоксом (разные плагины в настройках)
2 - мой плагин более точечный и предназначен для чуть более продвинутых пользователей.

Ну а у вас же на скрине вывод материалов таблицей, там по умолчанию только заголовки показываются, потому ни один плагин работать не будет.
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин/модуль для встраивания видео с Дзена или ВК

Автор KingSnake

Ответов: 0
Просмотров: 1507
Последний ответ 03.12.2024, 15:32:02
от KingSnake
Модуль голосования

Автор Grandrom