Приветствую всех!
Есть сайт на Joomla 1.5.22 доставшийся в наследство. Попросили сделать сайт с инет-магазом. Скилл во всем этом деле средненький.
Слил Joomla 3.3.3., поставил - всё работает.
Решил попробовать шаблон интернет-магазина BT Aroma. Впрочем, конкретно какой шаблон пока особого значения не имеет, т.к. я не совсем понимаю, как с шаблонами разобраться далее.
Я понял, что архив любого шаблона зачастую содержит демо-версии и прочую муть, поэтому надо выбирать архив с файлом XML и его-то и ставить.
Собственно:
bt_aroma_v1.0.0_j30_template.zip - 1.6 Мб. (ставил этот файл)
bt_aroma_v1.0.0_j30_quickstart.zip - 23.7 Мб.
Поставил один шаблон, поставил второй...Включил по умолчанию. Но шаблон отображается фактически пустым? Правда, потом вычитал, что надо вот такого вида ссылку запускать, чтобы увидеть шаблон в действии:
http://regulus.by/Joomla3/index.php?tp=11) Почему так, где весь дизайн, каким образом добавлять материалы/категории и прочая? Добавляю - не отображаются...
2) Как и где изменить все эти "Position: top1 [ Style: BTxhtml outline]"?
3) Как прикрутить VirtueMart и надо ли, если в описании про него уже указано?
ЗЫ: Прошу простить за сумбур. Я реально много гуглил (2 дня копошусь), прочитал книгу Хагена Графа "10 лёгких шагов к освоению Joomla 3", перед этим был опыт юзания Joomla 1.5.22 и старого VirtueMart, но сам их не ставил до сего момента.
В общем, мне нужен некий толчок...Я предполагал, что после установки шаблона я получу такой сайт, как на фото, а уж потом отредактирую его и набью нужной инфой...
BT Aroma – профессионально выполненный шаблон Joomla 2.5 и 3.x для интернет-магазинов от известной студии BonusThemes. Отличный дизайн макета в комбинации с новой версией компонента для интернет-магазинов VirtueMart отлично подходят для разработки функционального и качественного магазина.
В проекте содержится 3 схемы оформления, гибкая модульная структура, поддержка 2-х видов меню, оригинальные стили типографики. За счет использования современных технологий CSS 3 и HTML 5, шаблон Aroma имеет отличную оптимизацию, быструю загрузку, поддержку любых мобильных систем и веб-обозревателей. Поддержка компонента К2 расширяет возможности шаблона при публикации материалов на страницах сайта. Шаблон, как уже было сказано выше, рассчитан на разработку интернет-магазинов с качественной демонстрацией товаров и удобной корзиной товаров.
И вот как должен выглядеть сайт: