0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 1176 Просмотров
*

Aleksander3

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Всем привет, подскажите как разделить в карточке товара цену и валюту чтобы для валюты можно было создать отдельный класс
Это часть блока которая отвечает за вывод цены
Код: php
<span id="block_price"><?php print formatprice($this->product->getPriceCalculate())?><?php print $this->product->_tmp_var_price_ext;?></span>
выглядит она вот таким образом
Код
<span id="block_price">895.00 грн.</span>
что нужно изменить чтобы валюта была в отдельном классе? помогите разобраться
*

nevigen

  • Moderator
  • 10328
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
в последних версиях это уже сделано.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Aleksander3

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
 :( у меня версия JS 4.6.1, а J! 3.3.1   и нету у меня такого разделения... или я что то не там смотрю?
*

nevigen

  • Moderator
  • 10328
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Aleksander3

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,144543.0.html
3.19 = 4.7
при обновлении у меня не послетают настройки карточки товара?
« Последнее редактирование: 20.10.2014, 17:30:47 от Aleksander3 »
*

Aleksander3

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
в последних версиях это уже сделано.
обновил до последней версии и все осталось так же как и было (
*

nevigen

  • Moderator
  • 10328
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
шаблон дефолтный ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Aleksander3

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
шаблон дефолтный ?
шаблон не дефолтный но проверял на дефолтом
*

nevigen

  • Moderator
  • 10328
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
на дефолтном должен быть отдельный span.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
на дефолтном должен быть отдельный span.

это если только захотеть сильно :)

Цитата: \components\com_jshopping\lib\default_config.php
$config->formatprice_style_currency_span = 1;
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Aleksander3

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
это если только захотеть сильно :)

спасибо за дельную подсказку, теперь все отлично получилось настроить.
а часом нету описания файлика \components\com_jshopping\lib\default_config.php - какие он включает и выключает функции/параметры?
*

nevigen

  • Moderator
  • 10328
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
нет.
вообще все настройки оттуда должны быть в настройках магаза.
только почему то разработчики не делают этого, не понятно почему.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Aleksander3

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
нет.
вообще все настройки оттуда должны быть в настройках магаза.
только почему то разработчики не делают этого, не понятно почему.
совершенно верно подмечено, если бы здесь не подсказали - низачто в жизни не полез бы искать в файлах
*

Ruslan Chester

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Мне нужно оставить только числовое значение.Выделил отдельный спам и прописал ему display:none ---скрыл "руб"
 
Код
$config->formatprice_style_currency_span = 1;
.Теперь как правильно изменить код, чтобы убрать слово "цена:"?
Код
<?php if ($product->_display_price){?>
            <div class = "jshop_price">
                <?php if ($this->config->product_list_show_price_description) print _JSHOP_PRICE.": ";?>
                <?php if ($product->show_price_from) print _JSHOP_FROM." ";?>
                <span><?php print formatprice($product->product_price);?><?php print $product->_tmp_var_price_ext;?></span>
                <span><i class="fa fa-rub"></i></span>
            </div>
        <?php }?>
 
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Цитировать
$config->product_list_show_price_description = 0;

P.S. и для рубля уже давно не надо никаких ухищрений. символ ₽ уже даже и не знаю, где не выводится. вставьте его в настройках валюты, и все
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Ruslan Chester

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
А редактировать также в \components\com_jshopping\lib\default_config.php? Просто данную строку не могу в нем найти.... Понял, что в product.php
« Последнее редактирование: 17.04.2017, 18:21:44 от Ruslan Chester »
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod - Показывать описание цены
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Ruslan Chester

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod - Показывать описание цены
Еще раз спасибо. Без опыта тяжело идти по элементарному пути
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Где посмотреть варианты карточки товара

Автор itbc

Ответов: 3
Просмотров: 185
Последний ответ 19.04.2021, 08:06:25
от itbc
Вывести артикул вместо кода товара в письмо клиента

Автор antony2606

Ответов: 2
Просмотров: 157
Последний ответ 09.02.2021, 17:01:25
от antony2606
Описание товара справа от изображения в карточке товара

Автор sifoz

Ответов: 15
Просмотров: 3750
Последний ответ 01.01.2021, 14:27:56
от nevigen
Ссылка на родительскую категорию в карточке товара

Автор diana1975

Ответов: 16
Просмотров: 691
Последний ответ 17.09.2020, 22:41:26
от Biss
Отображение товара

Автор Rebarun

Ответов: 2
Просмотров: 341
Последний ответ 24.06.2020, 18:00:33
от Rebarun