Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 4 Ответов
  • 1425 Просмотров
*

AnDrOs96

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Гугловская reCaptcha не хочет выдавать ключи(уже более недели)!И я не могу подключить их капчу к сайту!
Есть ли альтернативы?
Может посоветуете какие-то плагины CAPTCHA!Нужна защита при регистрации и создании тем на форуме гостями!
*

sword852d

• Захожу иногда
  • 199
  • 9 / 0
*

dimat84

• Давно я тут
  • 517
  • 20 / 0
Re: Какую капчу лучше использовать?
« Ответ #2 : 31.10.2014, 14:29:20 »
Я вообще капчу не использую, поставил анти спам плагин CleanTalk
http://cleantalk.ru/joomla-anti-spam-plugin-without-captcha
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #3 : 31.10.2014, 18:27:11 »
Лучшая CAPTCHA - это та, которая не мешает пользователю. Создайте текстовое поле с вкусным названием, скройте его стилями и наблюдайте на входе записи за заполненностью этого поля. Робот обязательно заполнит. Второй вариант - убрать action из формы и отправлять ее скриптом. В этом случае робот не узнает куда эту форму отправить
*

motokraft

• Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
« Ответ #4 : 31.10.2014, 19:03:06 »
Может посоветуете какие-то плагины CAPTCHA!Нужна защита при регистрации и создании тем на форуме гостями!

Лучше всего использовать математическую капчу. Хоть математику вспомнишь!
...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Когда нужно использовать media при написании компонента

Автор SkyAn

Ответов: 2
Просмотров: 908
Последний ответ 07.10.2021, 10:41:30
от SkyAn
Какую галерею лучше использовать?

Автор Arenida

Ответов: 1
Просмотров: 891
Последний ответ 06.06.2019, 21:57:28
от AlekVolsk
Что использовать для публикации html кода на сайте

Автор palexa

Ответов: 49
Просмотров: 3088
Последний ответ 10.04.2018, 00:13:52
от palexa
Какие модули использовать для создания новостного сайта в Joomla?

Автор morricone

Ответов: 4
Просмотров: 1041
Последний ответ 01.05.2017, 22:47:13
от AlekVolsk
Каталог церквей, в чем лучше создавать?

Автор all_zer

Ответов: 11
Просмотров: 1485
Последний ответ 04.12.2016, 08:27:29
от Taatshi