Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 4 Ответов
  • 1348 Просмотров
*

begun

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Плавный переход
« : 08.11.2014, 22:46:24 »
Люди делаю впервые landing page хочу сделать переходы между дивами как тут http://lpgenerator.ru/store/preview/546/
на сайте топсамогон.рф. на сайте примере видно что это картинка но там однотонный вариант. Может как-то можно сделать вырез в диве или стоит тоже сделать картинку?
*

fenrir

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 2 / 1
Re: Плавный переход
« Ответ #1 : 09.11.2014, 18:42:35 »
Что за плавный переход?
*

begun

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 11.11.2014, 07:58:52 »
Ну т.е. идут полосы блоков как у меня параллельно а на сайте примере переходы между полосами идут с помощью картинки(вставляется треугольник) и получается красивый переход от одной полосы с текстом к другой(а не просто полосы). Вот я и думаю как это можно сделать использую только css(без лишних картинок).
*

midav

• Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
« Ответ #3 : 11.11.2014, 09:36:25 »
На примере как раз таки картинками сделано .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
« Ответ #4 : 11.11.2014, 10:19:47 »
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как отменить переход на слеюующую строку после тега h1?

Автор Apollon

Ответов: 3
Просмотров: 3825
Последний ответ 04.08.2016, 23:20:50
от AlekVolsk
Переход цвета от одного к другому

Автор rk9ad

Ответов: 4
Просмотров: 3519
Последний ответ 24.05.2011, 21:25:04
от Adeptus
Плавный :HOVER эффект для пункта меню!