Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 3 Ответов
  • 4615 Просмотров

Подскажите пожалуйста, как сделать вывод превьюшек из категории галереи.
И возможно ли из галереи выводить каждую категорию в определённые разделы сайта.

Всё облазил. На форуме datso.fr такие вопросы задавались много раз, но уважаемый господин Датсо не удосужился на них ответить.

На офсайте написано что это делается модулем "Ultimate Module" :
Например, в первом модуле вам нужно, чтобы отображались мини-эскизы из категорий (1,4,5,6), а второй модуль для категорий (2,12,16,17,20).
...но я, после долгих экспериментов, так и не догнал как это сделать.

Буду очень благодарен, если объясните как это осуществить.
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Подскажите пожалуйста, как сделать вывод превьюшек из категории галереи.
И возможно ли из галереи выводить каждую категорию в определённые разделы сайта.
ничего не понял..
Указанный модуль показывает превью фото указанной категории в вариациях.
Я делал мини-модуль (есть на форуме), который показывает последние добавленные категории (последняя категория с картинкой, остальные ссылками).
Уточни задачу
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
У меня задача: вывода последней добавленой фото на главной странице сайта
последнюю добавленную фотографию выводит родной модуль от автора, забрать можно на datso.fr
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
DatsoGallery Ultimate Module
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Есть ли достойная замена для DatsoGallery?

Автор vbulletinX

Ответов: 5
Просмотров: 5425
Последний ответ 14.07.2022, 20:00:50
от marbert
В какую галерею перенести все фото из DatsoGallery?

Автор darkknight

Ответов: 5
Просмотров: 3662
Последний ответ 08.12.2021, 18:45:41
от sergeytolkachyov
Как реализовать меню -> категории?

Автор VadimY

Ответов: 2
Просмотров: 5024
Последний ответ 19.12.2018, 18:21:54
от NewsPR666
[download] Datso Gallery (Download DatsoGallery free all version)

Автор beliyadm

Ответов: 354
Просмотров: 184440
Последний ответ 10.08.2018, 14:43:21
от pH43
cache заполняется DatsoGallery

Автор relat

Ответов: 3
Просмотров: 3973
Последний ответ 05.03.2018, 17:56:11
от beliyadm