Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 6 Ответов
  • 1067 Просмотров
*

laskiy

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Сам сайт нормально работает, но в подвале появились отчеты по кешированию. Подскажите, как убрать? Все перерыл — не могу найти решения. Похоже сбой в базе, но где там искать?

Вот так выглядят ссылки:
Спойлер
[свернуть]

Вот сайт:
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 17.11.2014, 04:26:40 от laskiy »
*

laskiy

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Нужно было отключить и включить плагин про кэш и кеширование в настройках. Видимо что-то там залипло.

UPD: Нет. Все-таки где-то еще проблема. Где не могу понять.
« Последнее редактирование: 17.11.2014, 02:10:00 от laskiy »
*

dimat84

• Давно я тут
  • 517
  • 20 / 0

Отключи отладку системы в настройках Joomla
« Последнее редактирование: 17.11.2014, 03:00:23 от dimat84 »
*

laskiy

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Отключи отладку системы в настройках Joomla
Пробовал и включать и выключать. Когда включаешь и включаешь в основных настройках отладку, то выдает поле с отчетами над этим полем.
Искал через Веб-инспектор — не видит вообще этого поля.

Я так понял это какой-то отчет по кешированию. КЭШ и включал и выключал — не помогает.

Посмотрел на ссылку и решил, что это где-то в sh404SEF, но пока не нашел.

Появилось это как раз примерно после того как я запустил sh404SEF, но я в тот момент еще несколько изменений сделали и какие именно не помню.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
sh404SEF - в топку, бесполезная, имхо, весчь, встроенный SEF более чем справляется со своими задачами, а н е справляется - так не его вина, реорганизовывайте структуру.
*

laskiy

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
sh404SEF - в топку, бесполезная, имхо, весчь, встроенный SEF более чем справляется со своими задачами, а н е справляется - так не его вина, реорганизовывайте структуру.
Может быть. Однако сейчас система уже настроена на sh404SEF. Заново перекидывать все статьи на новые адреса нет никакого желания.

Сейчас меня интересует только как убрать из подвала эти отчеты. Это точно работа какого-то плагина или компонента, так как в подвале админки таких полей нет.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Последовательно отключайте все плагины и следите за изменениями фронта, так и найдете причину. У вас же не 100500 плагинов? Справитесь за час.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает мобильная версия сайта

Автор jeans

Ответов: 4
Просмотров: 1381
Последний ответ 21.05.2025, 12:44:06
от jeans
Разные меню для мобильной и для ПК версии сайта

Автор jimka

Ответов: 7
Просмотров: 1459