Здравствуйте!
Есть пара общих вопросов по шаблонам сабжа. Я только только поставил компонент, чтобы посмотреть и примерить буду ли я его использовать дальше и стоит ли его покупать для более менее серьёзных вещей. Странно, что везде его советуют, но видимо действительно ничего лучше для Joomla нету. Странно потому, что с первого взгляда понятно, что собрано всё не просто на коленке, а ещё и в пьяном виде. Конкретно версия скрипта 3.0.1. Вот хочется спросить тех, кто не первый раз видит и пользует компонент. Это так и должно быть, или какие-то предыдущие версии сделаны были нормально, а мою просто делали на скорую руку?
Ну и конкретно по шаблонам.
- Предусмотрена ли возможность размещать шаблон всё-таки внутри папки шаблона дизайна, или при первом же обновлении всё это слетит к херам?
- Найдена такая вот закомментированая хрень в шаблоне. Решил попробовать работает ли.
echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list".$urloptions."&order=$order&orderdir=ASC");
Работает. Вопрос. Как правильно начало вырезать, а точнее к любому началу правильно подставить &order=$order&orderdir=ASC вне зависимости от того, есть ли в GET уже какие то переменные, или нет. Для чего, думаю обьяснять не нужно. Мне нужна только сортировка поверх результатов выдачи, а не по всем обьявлениям.
Ну и пока наверное последний вопрос. В картинках

Не это ли имелось в виду? Ведь было бы удобно. Ещё было бы удобно тогда хотябы свой класс приписывать к любому полю. Эх блин.. Сколько же там узких мест. Ужас.