Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 2555 Просмотров
*

Kaktus_0,7

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Подскажите, пожалуйста, как заставить работать эту форму? Создал простейшую с тремя текстовыми полями, без обязательных к заполнению, и при нажатии на "отправить" во всю страницу выскакивает ошибка:
"1146 Table ъъъ_jm.o7tyk_facileforms_integrator_rules' doesn't exist SQL=Select rules.*, rules.id As id, concat('o7tyk_', rules.reference_table) As reference_table, forms.name As form_name, forms.id As form_id From o7tyk_facileforms_integrator_rules As rules, o7tyk_facileforms_forms As forms Where rules.form_id = forms.id Group By rules.id Order By rules.id"
ъъъ это я закрыл свой логин, который является названием базы данных на хостинге. Наверное дело-то пустиковое, а пол дня не могу разобраться.
Кстати, та же ошибка, один в один, выскакивает когда в панели управления BreezingForms пытаешься зайти в раздел "integrator".
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
В сообщении так и сказано, что таблица ъъъ_jm.o7tyk_facileforms_integrator_rules не существует.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Kaktus_0,7

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
В сообщении так и сказано, что таблица ъъъ_jm.o7tyk_facileforms_integrator_rules не существует.
robert, а как создать такую таблицу? И вот ещё что, через стандартную форму обратной связи в шаблоне Joomla письма без проблем уходят и приходят куда надо. С BreezingForms что-то другое надо подкрутить?
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
robert, а как создать такую таблицу?
Думаю, что не нужно ее создавать, а сделать так, чтобы не было необходимости в ее существовании. Конструкторы форм не использую, не могу точно сказать, в чем проблема, но подозреваю, что вы где-то прописали лишнее "ъъъ_jm".
*

Kaktus_0,7

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Думаю, что не нужно ее создавать, а сделать так, чтобы не было необходимости в ее существовании. Конструкторы форм не использую, не могу точно сказать, в чем проблема, но подозреваю, что вы где-то прописали лишнее "ъъъ_jm".
ъъъ_jm такого файла не существует. Просто я здесь на форуме зашифровал реальное название своей базы данных из той ошибки, так как она мной была названа по фамилии. Навряд ли я где-то указывал название БД.
Robert, может вы всё-таки сможете мне помочь? Смотрите, в инструкции к BreezingForms было сказано:

"1. EXTENSION
=============
Please install the component, module and plugin in the Joomla! Extension Manager. Enable the plugin manually if you need it

Joomla 3.0 USERS: Please use only the zip files ending with _joomla30.zip

2. Google DRIVE SPREADSHEETS
=============
In order to enable spreadsheets support in Google Drive, please install and enable the gdata plugin in the "addons" folder.

3. SAMPLE FORMS
=============
If you would like to install the sample forms, then please go to

BreezingForms => Configuration => Package Installer

and upload one of the XML files. Each XML file contains multiple forms that you can use to start right away.

4. THEMES
=============
To install themes for the quickmode, simply login to your site using your FTP client
and upload each desired folder to /media/breezingforms/themes/

The theme(s) will then be accessible in the QuickMode editor."

Пункты 1 и 2 я успешно провёл, а вот с 3-им и 4-ым не вышло. Читать по ихнему не умею и переводил через Google. Может эта ошибка из-за того что я это не доделал? Я имею в виду п.3,4.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
п.3 устанавливает готовые примеры форм, п.4 - шаблоны для режима быстрого доступа, не думаю, что их отсутствие (присутствие) как-то влияет на работу компонента. На счет п.1 - вы использовали файлы исключительно с окончанием _joomla30.zip?
ъъъ_jm такого файла не существует.
Я и не говорил, что такой файл есть. Мне интересно, если вы ни где это не указывали, то откуда оно взялось в запросе?
*

Kaktus_0,7

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
п.3 устанавливает готовые примеры форм, п.4 - шаблоны для режима быстрого доступа, не думаю, что их отсутствие (присутствие) как-то влияет на работу компонента. На счет п.1 - вы использовали файлы исключительно с окончанием _joomla30.zip?
Я и не говорил, что такой файл есть. Мне интересно, если вы ни где это не указывали, то откуда оно взялось в запросе?
Да, я устанавливал только такие архивы, так как стоит Joomla3. А вот откуда в ошибке название моей БД? Не знаю.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Возникает ошибка Fatal error

Автор seadoors

Ответов: 5
Просмотров: 9005
Последний ответ 22.03.2017, 22:04:02
от kost757
Сообщение успешно отправлено... как?

Автор 4ort

Ответов: 4
Просмотров: 10572