Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 7 Ответов
  • 1289 Просмотров
*

errorrs

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Здравствуйте!
То ли задаю неправильные запросы, то ли даже не знаю.
Вообщем поступил мне на продвижение совершенно не доделанный сайт http://julia.ck.ua, а разработчик со слов клиентки запил (в прямом смысле слова), но это не важно.
Они очень просили доделать сам сайт и самое главное сделать так, чтобы на главной показывались акции этой стоматологии. А я ну просто ума не приложу, как это сделать.
есть название акции и ее описание, как это сделать. Может есть у кого в блоге подробное описание того, как это сделать.
Я вижу это размещением блока под шапкой по центру страницы. Как это можно сделать так, что бы в дальнейшем клиентка сама там редактировала информацию?
В блоке отображалось название и описание акции. Таких блоков может быть и 2-3.
По форуму полазил вроде ничего подобного не нашел. Если была похожая тема, то очень прошу дать ссылку. Можно в личку.

И еще вопрос:
на главной вот этот модуль:

как сделать, что бы со ссылок переход ишел на разделы в "Услугах", а не так, как есть.
Joomla 2.5 кстати.
Спасибо за все ответы.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Акции можно сделать в модуле HTML. Модуль на главной аналогично
*

errorrs

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Акции можно сделать в модуле HTML. Модуль на главной аналогично

А можно поподробнее. Я абсолютный новичок в Joomle. Ранбше только технические задания выдавал клиенту. А терять по-незнанию клиента, уж очень не хочется.
*

errorrs

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
А можно поподробнее. Я абсолютный новичок в Joomle. Раньше только технические задания выдавал клиенту. А терять по-незнанию клиента, уж очень не хочется.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Идете в менеджер модулей, создаете модуль HTML, делаете в нем то что надо, размещаете в нужной позиции сайта, сохраняете и закрываете
*

errorrs

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Идете в менеджер модулей, создаете модуль HTML, делаете в нем то что надо, размещаете в нужной позиции сайта, сохраняете и закрываете

Спасибо большое. а не подскажите, что нужно выбрать, что бы этот модуль показывался только на главной странице и над текстом?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Спасибо большое. а не подскажите, что нужно выбрать, что бы этот модуль показывался только на главной странице и над текстом?
1 - гуглить по форуму на тему
Код: php
if ($menu->getActive()!= $menu->getDefault())
2 - прописать позицию для модуля над component и задать условие по пункту 1
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Нужные страницы можно выбрать в настройках модуля
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод новостей на главной

Автор Mick_20

Ответов: 0
Просмотров: 1897
Последний ответ 11.03.2023, 08:38:25
от Mick_20
Салон Парикмахерская и подобное, запись онлайн, на чем сделать?

Автор x1

Ответов: 5
Просмотров: 1064
Последний ответ 30.04.2022, 00:45:12
от Alldar
Редирект главной в зависимости от страны, плагин или ещё кав?

Автор x1

Ответов: 7
Просмотров: 1229
Последний ответ 07.05.2021, 15:42:14
от SeBun
Как сделать поиск в Joomla по pdf и excel файлам?

Автор vova630

Ответов: 0
Просмотров: 795
Последний ответ 09.04.2021, 14:57:55
от vova630
Подгрузка товара на главной и в категориях

Автор Allaur

Ответов: 3
Просмотров: 936
Последний ответ 28.07.2020, 22:22:02
от AlexB