Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

• 2 Ответов
  • 1250 Просмотров
*

G-Vlad

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Написать алгоритм
« : 08.12.2014, 07:47:32 »
Ребята, помогите решить проблему.
Поставщик платёжной системы прислал алгоритм, по которой надо сделать ссылку на его платёжную систему, чтобы зарегистрированный пользователь мог нажав на эту ссылку перейти в личный кабинет(для каждого пользователя у него заведён свой, определяется по лицевому счёту) страницы оплаты. Вот он прислал тестовый файл по которому должна формироваться ссылка:

<?php

$secret = '4pххххххххххххххххххC'; // Секретная фраза (не изменяется)
$puCode = 'sхххххххm'; // Код поставщика в Системе Город (не изменяется)
$srvNum = '7ххххххх7'; // Номер услуги в Системе Город (не изменяется)
$accPu  = '003'; // Лицевой счет (для каждого абонента свой)
$sTime  = time(); // Время в формате unix timestamp момента генерации ссылки

$key    = base64_encode($puCode."@".$srvNum."@".$accPu."@".$sTime);

$hash   = md5( $key.$secret );

$link   = "https://card.uplati.ru/?screen=extabonauth&key=".$key."&hash=".$hash;

echo("
    <a href=\"".$link."\" target=\"_blank\">Оплатить онлайн</a>
");

Так как я не программист, прошу вашей помощи, вознаграждение гарантированно. Единственное, чтобы при обновлении Joomla ссылка оставалась работоспособной. Кто возьмётся отправлю Wordовский файл с инструкцией.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Re: Написать алгоритм
« Ответ #1 : 08.12.2014, 09:16:23 »
Вам нужно только вставить значение лицевого счета, а ссылка будет работоспособна.
Смешно, какой тут может быть секрет:
"...&key=".$key
? Через $_POST передавайте данные.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

G-Vlad

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Написать алгоритм
« Ответ #2 : 08.12.2014, 15:00:40 »
Спасибо robert, что ответили.

а ссылка будет работоспособна
Они мне объяснили, что ссылка будет работоспособна в том случае, если при проверке с их сайта будут указаны все значения. В противном случае будет выходить сообщение, что параметры неверны

Так как я не программист, я думал что надо написать какой нибудь скрипт или код, или ещё что то в этом роде, файл который они прислали, я думал это основа для программирования.

Смешно, какой тут может быть секрет
Да, для вас может быть и смешно, а мне как то проблему надо решить срочно. Может подскажите как ссылку правильно сделать, а то значение "? Через $_POST передавайте данные." мне ничего не говорит. Например: https://card.uplati.ru/.....и так далее
И что делать с файлом php, который они прислали? Он в самом начале темы.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как написать расширение для админки?

Автор morozko77

Ответов: 3
Просмотров: 1254
Последний ответ 01.11.2014, 12:15:32
от AlekVolsk
Написать фильтр материалов

Автор Mick_20

Ответов: 2
Просмотров: 1786