Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 14 Ответов
  • 5690 Просмотров
*

Khuchbarov

• Захожу иногда
  • 79
  • 0 / 0
Друзья! помогите пожалуйста! Вчера в полночь мой сайт отключился...отображались какие-то крокозябы...сегодня сайт начал работать, но добавить изображение в объявление не могу, выдает ошибку "HTTP Error.
Upload URL might be wrong or doesn't exist" ...как мне решить проблему?
*

korsar1

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
у меня похожая ситуация, в схеме добавления объявления в месте, где надо разместить картинку пишет Изображения
Лимит изображений: 5
Unfortunately images multiupload was unable to start, there are probably some script errors on site. Please contact us using helpdesk at dj-extensions.com., хотя на другом пробном сайте все нормально дает, Joomla 3.4, компонент DJ-Classifieds (ver. 3.2.2), помогите, кто чем сможет... Спасибо
*

Khuchbarov

• Захожу иногда
  • 79
  • 0 / 0
korsar1
Моя проблема вылечилась так...у меня на денвере был дубликат сайта, запустил Денвер..на локалке посмотрел загрузить фотку..загрузилось) отключил Денвер, и на сайте получилось загрузить фотку без ошибок))) не знаю из-за чего это было))
*

colibri-th

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
У меня аналогичная проблема. Всё было хорошо в течение трёх месяцев работы сайта. С недавнего времени выдаёт сообщение типа: Unfortunately images multiupload was unable to start, there are probably some script errors on site. Please contact us using helpdesk at dj-extensions.com.

Может кто-то в курсе как это лечиться (без денвера)?
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
у вас у всех похожая проблема из-за хоста, пишите в тех поддержу, может они или версии сменили или ещё что-то.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

colibri-th

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
у вас у всех похожая проблема из-за хоста, пишите в тех поддержу, может они или версии сменили или ещё что-то.

Похоже, что так. У моего хостера недавно поменялась версия PHP c 5.2 на 5.3 и что же делать в подобном случае?
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
в управлении доменом смените на домен версию.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

colibri-th

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
На хостинге TimeWeb с 15 июня больше НЕ поддерживают PHP 5.2
Однако для тех, у кого серьёзные проблемы с сайтом, во избежание смены хостера, предусмотрено возвращение на единственный оставшийся на прежней платформе сервер. Это можно сделать лишь по письменной заявке в техподдержку.  !
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
хост смените, а не ищите как в будке собаки построить крышу, чтоб не текло.
у меня нет проблем с хостом, обновлениями,24 в сутки поддержкой.
*

colibri-th

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Вернулся к предыдущей версии PHP однако проблема с загрузкой фотографий пользователями так и осталась. Подскажите как это исправить. Пожалуйста.
*

colibri-th

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Разобрался в данном вопросе самостоятельно. Подобная ошибка связана с некорректной работой скрипта мультизагрузчика. На сайте разработчика предлагается скачать бесплатный плагин и установить его. Мне помогло. Вот ссылка: https://dj-extensions.com/faq/dj-classifieds-faq/images-multiupload-doesn-t-work-here-s-the-fix
*

Dimka1610

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Разобрался в данном вопросе самостоятельно. Подобная ошибка связана с некорректной работой скрипта мультизагрузчика. На сайте разработчика предлагается скачать бесплатный плагин и установить его. Мне помогло. Вот ссылка: https://dj-extensions.com/faq/dj-classifieds-faq/images-multiupload-doesn-t-work-here-s-the-fix

Спасибо, очень помогло.
*

Artus84

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
Огромнейшее спасибо!
*

pakoste

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Как его настроить?
*

anatol999

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
  • Только натуральная кожа www.jeket.pro
Хочу поблагодарить, мне помогло также, спасибо большое  ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не могу ничего добавить

Автор Gaarrik

Ответов: 3
Просмотров: 4729
Последний ответ 27.06.2014, 14:34:47
от Gaarrik
не могу вставит таблицу с ценами...просьба помочь

Автор anelica

Ответов: 9