Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 4 Ответов
  • 1410 Просмотров
*

dasisgood

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1 / 0
Я не люблю всё лишнее. 8) Поэтому, раз у меня в качестве основного используется шаблон RSMetro, я решил удалить Beez3 и Protostar, чтобы не мешались.
Примерно после этого у меня перестала работать регистрация.

То есть как перестала...
В Менеджере пользователей запись появляется, но письмо с ссылкой активации аккаунта на почту не отправляется.

Я связывался с саппортом хостинга, на их стороне всё в порядке.
Единственное, что мне пришло в голову - так это то, что создатели шаблона RSMetro использовали какие-то скрипты из beez3.

ВОПРОС !!
Скажите пожалуйста, верны ли мои предположения?
Или причина в другом?
И, естественно, что мне делать?
*

kost757

• Захожу иногда
  • 376
  • 1 / 2
попробуй в настройках посмотреть, может там отлючена отправка.
*

dasisgood

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1 / 0
Нашёл причину: всё дело в русскоязычном домене.
Как исправить - не знаю, но теперь хотя бы на шаблон не грешу.
*

kost757

• Захожу иногда
  • 376
  • 1 / 2
Нашёл причину: всё дело в русскоязычном домене.
Как исправить - не знаю, но теперь хотя бы на шаблон не грешу.
Так это у хостера проблемы а не у тебя. Это его сервера неподдерживаютписьма с таких доменов либо принимающий почтовик. Используй англиский поддомен 3 уровня у хостера и от имени поддомена шли, либо отправляй через постороний почтовик, например рамблер или маил ру.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
почтовые сервисы не поддерживают домены с кириллицей, сайт может быть сайт.рф, а почта не может быть @сайт.рф - только @site.ru
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться