Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 15 Ответов
  • 1511 Просмотров
*

Wharfadale

• Захожу иногда
  • 194
  • 24 / 0
Код
 <?php 
 $le = $product->product_length;
 $he = $product->product_height;
 $wi = $product->product_width;
 $pro = $le + $he + $wi;
 echo $pro;
 ?>

Что я делаю не так?
Пример расчета
5.400 * 0.670 * 1.950 и получается 0.849225
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Вы не умножали, а сложили их.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
Попробуйте каждый множитель привести к float.

Вы не умножали, а сложили их.
Предполагаю, опечатка. Т.к. что умножать, что складывать, указанный итог не получится.

upd:  а что у вас  выводит
Код
echo $product->product_length;
? и где выводите?
« Последнее редактирование: 23.12.2014, 00:11:17 от fsv »
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

Wharfadale

• Захожу иногда
  • 194
  • 24 / 0
Попробуйте каждый множитель привести к float.
Предполагаю, опечатка. Т.к. что умножать, что складывать, указанный итог не получится.
Да, уже и складывал и умножал и к числу приводил и запятые убирал - один фиг, почему-то не считает правильно.
upd:  а что у вас  выводит
Этот код выводит длину товара в категории.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
У меня правильно считает.
*

Wharfadale

• Захожу иногда
  • 194
  • 24 / 0
У меня правильно считает.
Мой код без изменений?
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
По сути - да
Код: php-brief
echo '='.($product->product_length+$product->product_width+$product->product_height);
*

Wharfadale

• Захожу иногда
  • 194
  • 24 / 0
Получается такая штука
Код
0.6000 0.0800 0.2900 =0.5
А какой тип в бд? у меня vm 2.x и тут decimal(10,4)
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
decimal(10,4). Попробуйте совет fsv.
*

Wharfadale

• Захожу иногда
  • 194
  • 24 / 0
decimal(10,4). Попробуйте совет fsv.
уже попробовал - ничего не меняется

<?php
 $le = (float)$product->product_length;
 $he = (float)$product->product_height;
 $wi = (float)$product->product_width;
 $pro = $le * $he * $wi;
 echo $pro;
 ?>

Так ведь правильно?
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Попробуйте
echo '='.(round($product->product_length,2)+round($product->product_width,2)+round($product->product_height,2));
*

Wharfadale

• Захожу иногда
  • 194
  • 24 / 0
Попробуйте
echo '='.(round($product->product_length,2)+round($product->product_width,2)+round($product->product_height,2));
Все равно не хочет.
*

Wharfadale

• Захожу иногда
  • 194
  • 24 / 0
Уже и в базе менял тип - не считает правильно хоть ты тресни )
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Попробуй вывести
Код
var_dump($product->product_length, $product->product_width, $product->product_height, ($product->product_length*$product->product_width*$product->product_height));
И скопируй сюда распечатку.
*

Wharfadale

• Захожу иногда
  • 194
  • 24 / 0
Попробуй вывести
Код
var_dump($product->product_length, $product->product_width, $product->product_height, ($product->product_length*$product->product_width*$product->product_height));
И скопируй сюда распечатку.
О!
Выяснилось, что одно из значений ширины (width) выводилось неправильно. Вместо него была масса (weight). Я в выражении умножения было правильное значение )
В общем, всем спасибо!
Все решения выше от роберта рабочие, пригодятся если потребуется выводить объём для расчета доставки ТК
*

Wharfadale

• Захожу иногда
  • 194
  • 24 / 0
 <?php
 echo '<div class="volume">Объем: ' . round((($product->product_length)*($product->product_width)*($product->product_height)),2). 'м<sup><small>2</small></sup></div>';
 ?>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не получается создать страницу ошибки 404. Пробовал (htacc, error.php, галочку)

Автор Бейшен

Ответов: 1
Просмотров: 966
Последний ответ 19.08.2018, 15:58:39
от Sandruk1
Почему включается протокол https после нажатия на Оформить заказ?

Автор borro

Просмотров: 831
Последний ответ 28.04.2017, 17:16:20
от antony2606
почему то отвызалась кнопка оплаты от плагина Оплаты сбербанка??

Автор vovchikku

Просмотров: 1126
Последний ответ 17.08.2016, 23:18:40
от fsv
Почему на мобильнике товары не кладутся в корзину?

Автор borro

Ответов: 10
Просмотров: 3103
Последний ответ 19.03.2016, 18:08:52
от fsv
Почему работает эта ссылка?

Автор borro

Ответов: 3
Просмотров: 934
Последний ответ 09.01.2015, 10:12:55
от borro