Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 38 Ответов
  • 3233 Просмотров
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: ОбЪявить переменную в модуле
« Ответ #30 : 28.12.2014, 22:55:00 »
Не кидайтесь умными фразами, если не хотите помоч то просто пройдите мимо... От того что вы подсказали мануал мне легче нес тало. А всем остальным реально большое спасибо за помощ.
Спасибо за минус :) Это не умные фразы, Вы бы хоть чуток своими мозгами пошевелили. Но, видимо привыкли на чужих выезжать...
*

jservice

• Захожу иногда
  • 118
  • 1 / 0
« Ответ #31 : 28.12.2014, 23:05:34 »
Да не зачто... И не на чужих мозгах ... Если я что то не знаю это не значит что я пришел мол сделайте за меня. Я попросил помощи подсказать.Я если не хочу просто отвечать я этого не делаю. Ну видимо от человека зависит... Но после вашей типа помоши нашелся нормальный человек и подсказал. за что ему большая благодарность.  А вас не кто не заставляет отвечать если не хотите дело ваше...Но и такие подсказки они как мертвому припарки...Хотя я 100%  уверен вы бы могли под сказать если бы было желание...
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #32 : 29.12.2014, 07:56:18 »
Я Вам уже в этой теме все подсказал, что было необходимо. Дал Вам ссылку на мануал, чтобы Вы сами додумались. Но, видимо Вы считаете себя мертвым в плане программирования и обучения, раз для Вас это припарки. На этот раз нашелся тот, кто выложил Вам все на блюдечке, но такие люди будут не всегда. Что тогда будете делать? Печально.

Удачи в разработке - она Вам понадобится. И с наступающим.
*

jservice

• Захожу иногда
  • 118
  • 1 / 0
« Ответ #33 : 29.12.2014, 08:03:43 »
Я вам скажу одно... Я пришел сюда на форум не для того чтоб за меня кто то что то сделал, а пришел узнать что то новое.Или вы считаете что форум не для того создан чтоб делится и учится?

Есть мануалы когда нормально расписаны - а есть такие как вы дали что там не особо разберешся.

Я желаю вам того, той же удачи   в вашей жизни и вам это тоже пригодится, так как если вы так помогаете новичкам которые не все знают как вы то она вам точно пригодится. Я считаю если не хочеш поделится знаниями то луче пройти мимо а не тупо кинуть линк на какой то заумный мануал. И вас с наступающим.

Вообщем все это лирика. Как я вижу ваше задето  самолюбие...

Сори за оффтоп админы.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #34 : 29.12.2014, 08:40:50 »
Я вам скажу одно... Я пришел сюда на форум не для того чтоб за меня кто то что то сделал, а пришел узнать что то новое.Или вы считаете что форум не для того создан чтоб делится и учится?
Создан. Но извините, но из этой темы я вижу обратное. Все сделали за Вас. А если бы Вы сделали сами, и прочитали по ссылочке "заумный" мануал, то вместо вот этой ненужной конструкции:
Код: php
$params = new JRegistry($params);
$mail_to = $params->get('mail_to');

сделали проще:
Код: php
$mail_to = $params->mail_to;

И то, это лишнее объявление переменной, можно было бы сразу использовать в коде $params->mail_to.

Есть мануалы когда нормально расписаны - а есть такие как вы дали что там не особо разберешся.

Я желаю вам того, той же удачи   в вашей жизни и вам это тоже пригодится, так как если вы так помогаете новичкам которые не все знают как вы то она вам точно пригодится. Я считаю если не хочеш поделится знаниями то луче пройти мимо а не тупо кинуть линк на какой то заумный мануал. И вас с наступающим.
С каких это пор официальный мануал по PHP стал таким, в котором не разобраться? И да, я кстати тоже пишу мануалы, может пригодится. И знаниями тоже делюсь - почти 8 лет на форуме.

Вообщем все это лирика. Как я вижу ваше задето  самолюбие...

Сори за оффтоп админы.
Да какое самолюбие? Дайте покой :) За это время на форуме я на такое насмотрелся, что Ваша тема и рядом не стояла. Я же для Вас стараюсь, пытаюсь помочь, направить на путь обучения, а не потребления. Поверьте мне, копи пэйст никогда не обучит. Читайте, вникайте, пытайтесь. Тогда голова наполнится знаниями.

Еще раз с наступающим ;)
*

jservice

• Захожу иногда
  • 118
  • 1 / 0
« Ответ #35 : 29.12.2014, 08:46:09 »
Я скорее всего был не прав по отношению к вам.За это простите. Но для меня тот мануал реально написан на другом языке.Так как я не заканчивал не каких учириждений по программированию а учится интересно... Да был двоишником в школе  :'(
Так что вот так вот... ;)
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #36 : 29.12.2014, 09:04:22 »
jservice, может быть, начнете тоже кому-нибудь помогать? А то вы все учите других, как правильно помогать. Поверьте, желающих это делать все меньше. Меня изначально там не было, поэтому можно еще раз посоветовать пройти мимо, минусовать и т.д., благо я уже давно решил больше никому не ставить минусов.
Прошу прощения за off-topic.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

jservice

• Захожу иногда
  • 118
  • 1 / 0
« Ответ #37 : 29.12.2014, 09:13:36 »
Конечно начну помогать как придет время. А пока что я сам учусь... А чтоб не минусовали нормально общайтесь с людьми в нормальном тоне...
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
« Ответ #38 : 29.12.2014, 11:56:04 »
Да был двоишником в школе  :'(
"кто хочет ищет возможности, кто не хочет оправдания"!
Я тоже был двоешником в школе, это не помешало мне изучить PHP...

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Подключение сторонних библиотек в модуле J4

Автор denism300

Ответов: 6
Просмотров: 1069
Последний ответ 30.12.2022, 19:58:09
от denism300
Рекурсия в модуле

Автор alpha_ru

Ответов: 19
Просмотров: 2136
Последний ответ 20.07.2017, 19:25:11
от passer
Дополнительное поле в модуле

Автор paskal

Ответов: 21
Просмотров: 2894
Последний ответ 27.08.2016, 00:59:55
от robert
Запись в БД из формы в плагине (модуле). Как!

Автор Sergeyy

Ответов: 13
Просмотров: 1765
Последний ответ 13.11.2015, 11:01:18
от Sergeyy
Ошибка 1005 при sql-запросах в своем модуле

Автор dv-cto

Ответов: 2
Просмотров: 1795
Последний ответ 07.02.2015, 21:30:50
от dv-cto