Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 2 Ответов
  • 6154 Просмотров
*

zosimov

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
Здравствуйте!

На моем сайте используется стандартный шаблон rhuk_milkyway, меня полностью удовлетворяет разметка позиций/блоков в нем. Я к нему очень привык и не хотел бы менять, но сегодня мне отказали в размещении на тизерной сети из-за шаблонного дизайна.

Прошу подсказать, сколько может стоить уникализация шаблона rhuk_milkyway с сохранением нынешней разметки?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Re: Уникализация шаблона rhuk_milkyway
« Ответ #1 : 23.12.2014, 15:39:34 »
но сегодня мне отказали в размещении на тизерной сети из-за шаблонного дизайна.
улыбнуло :)

Прошу подсказать, сколько может стоить уникализация шаблона rhuk_milkyway с сохранением нынешней разметки?
это лучше у них спросить - что они не считают "шаблонным дизайном"

Если вам нужен совсем уникальный дизайн, то готовьтесь к суммам от 30 кило рублей за дизайн и верстку
*

zosimov

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
Re: Уникализация шаблона rhuk_milkyway
« Ответ #2 : 23.12.2014, 17:30:14 »
В том то и дело, что хочется сделать что-то простое по минимуму, так-как сайт пока не приносит никакого дохода.

А тизерка называется СМИ2 (SMI2), у них какое-то выборочное мнение, у меня трафик хоть и 700-800 но зато органический, они из-за него меня тоже зарубили, в тоже время их тизеры размещены на таких ГСах, сегодня даже нашел сайт с посещаемостью 200 чел в сутки, но зато с красивым дизайном.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

возможность выбора шаблона пользователем

Автор vampire333

Ответов: 5
Просмотров: 9740
Последний ответ 17.02.2014, 04:24:26
от MrAlexSid
[howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5

Автор Mitrich

Ответов: 225
Просмотров: 385137