Новости Joomla

20 лет Joomla: Ринат Кажетов

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет. Вокруг неё сложилось большое интернациональное русскоязычное сообщество. На сайте нашего сообщества и на Хабре к юбилею были собраны интервью с его видными представителями. Сегодня мы читаем интервью с Ринатом Кажетовым (@rkazhet). Ринат - один из администраторов чата русскоязычного Joomla-сообщества, из Казахстана. Это человек, который всегда знает или найдёт нужную ссылку, пристально следит за новостями в мире Joomla, многое узнаёт первым и просто очень отзывчивый человек. Интервью с Ринатом провёл Евгений Сивоконь.

Читать интервью

• 4 Ответов
  • 1569 Просмотров
*

yura88851

• Захожу иногда
  • 125
  • 0 / 0
На мою почту пришло письмо, подскажите что сиё послание означает?
Само письмо:
Re: Параметры учетной записи для muratovich на сайте Ремонт Бытовой Техники  Распечатать
29 дек. в 3:33
Тимиркан Муратович <muratovich@mail.ru> (Действительно зарегистрировался на сайте)

Кому
мой адрес@yandex.ru

Ремонт    http://syndicavahed.asia/about (Ссылка на какой то сайт)

Wed, 30 Jul 2014 14:16:23 +0400 от Ремонт Бытовой Техники <мой адрес@yandex.ru>:
Здравствуйте, muratovich,

Благодарим вас за регистрацию на сайте Ремонт Бытовой Техники. Ваша учётная запись создана, но должна быть активирована прежде, чем вы сможете ею воспользоваться.
Чтобы активировать учётную запись, перейдите по ссылке ниже, или скопируйте её в адресную строку браузера:

После активации вы сможете входить на сайт  с помощью указанных ниже логина и пароля:

Логин: muratovich
Пароль: ***********
*

motokraft

• Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Re: Re: Параметры учетной записи
« Ответ #1 : 29.12.2014, 19:11:30 »
подскажите что сиё послание означает?

Что означает!
...
*

yura88851

• Захожу иногда
  • 125
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 29.12.2014, 21:05:59 »
Это письмо отправляется клиенту, который регистрируется на сайте, но почему то отправлено на мой адрес - Тимиркан Муратович <muratovich@mail.ru> Может мой сайт взломали?
*

motokraft

• Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
« Ответ #3 : 30.12.2014, 02:20:48 »
по сути при после регистрации пользователя, админу придет письмо с инфой о новом пользователе.
...
*

yura88851

• Захожу иногда
  • 125
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 30.12.2014, 12:59:55 »
Админу приходит письмо с другим контентом.
Здесь же пришло письмо, которое  отправлялось лицу, регистрируемому на сайте  30 июля.
Хотя письмо отправлено от имени пользователя, зарегистрированного у меня на сайте и с его мылом, но в тексте ссылка, ведущая на подозрительный сайт.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться