robert спс что откликнулись. В предыдущем посте я неполностью написал суть проблемы:
Структура инпутов с зависимыми атрибутами такая:
Как ето всё работает:
block_attr_sel_(любое переменное число, при формировании соответствуюет ID атрибута), таких блоков на странице может быть несколько
Первый
блок в списке,
<div id="block_attr_sel_3"> он какбы постоянный: если из етого блока выбрать любой инпут, то второй блок перезагружается Аджаксом.
Теперь по пунктам:
1) Допустим выбрали в первом блоке инпут, а во втором блоке другой инпут (Оба инпута имеют состояние Чекед).
2) А теперь в первом блоке выберем другой инпут. Содержимое второго блока перезагрузилось но тот инпут который был выбран до етого, по прежнему состояние ЧЕКЕД.
Последний скрипт от
robert работает но есть проблемы:
1) из-за перезагрузок второго блока идёт сбой, тоесть он перестаёт работать для перезагруженного блока
2) После перезагрузки блока инпут попрежнему имеет состояние чекед (но из-за того что он перезагрузился добавленный класс "checkkkkk" удаляется ), и вот тута надо сделать проверку чекнут инпут или нет, если чекнут то добавить класс, если не чекнут то ничего не делать, и если выбирать другой инпут то присвоенный класс удалить.
Первую проблему удалось решить: Последний скрипт добавил в product_default.php, потом пошёл в файл functions.js и создал там функцию:
Обьявил её в function reloadAttribSelectAndPrice(id_select){
после етой строки: reloadAttrValue();
addClassAttr();
Таким образом скрипт работает на странице, когда она загрузилась, и повторно запускается после того как блок с атрибутом перезагрузился. Наверное ето и криво, но по другому мозгов не хватает..

Первую проблему я не могу никак решить, каким образом к скрипту дополнительно прикрутить проверку инпута, на то тчо он чекнут или нет,
.prop("checked")