Новости Joomla

• 0 Ответов
  • 831 Просмотров
*

i.creative

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 3 / 0
Имеется такая задача:
Хотелось бы в Joomla v2.5 or v3 создавать в К2 статью (из разряда уроков или собственных решений по CSS и js) и в добавление к ней отдельно cделать кнопку на демонстрацию того, о чем писал.
Проблема в том как сделать Статью + Демо к ней и организовать рабочее пространство для этого.

Я пока вижу несколько вариантов, но они не очень хороши и если кто подскажет идеи или советы - буду благодарен.
Как это можно сделать по моему:
1 Каждую демку(index.html + style.css + script.js) можно загружать в отдельную папку по ftp (создавая новый порядковый номер, 007221, 007222...) и в ней собственно  хранить любые коды и скрипты и далее в статье давать прямую ссылку на эту папку с index.html.

Подход возможен, но хочется не выходить из админки Joomla, чтобы можно было прямо в К2 где-то прописать нужный именно для этой страницы свой CSS и js и сохранив материал, получить обычную страницу со всеми скриптами и стилями.

2 Использовать какой-то плагин для вставки в материал К2 нужных скриптов.

Может кто-то реализовывал такие-же вещи именно для К2 и поделится опытом? Названия плагинов для этой работы с К2 также приветствую! А то у меня есть локальный блог, где куча материалов уже из практики за несколько лет решения разных вопросов и разряда how-to?.. и хотел бы поделиться с народом, но хочу сделать обязательные демки а не знаю как лучше..
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться