• 7 Ответов
  • 1321 Просмотров
*

mr.shusty

• Захожу иногда
  • 167
  • 1 / 0
Приветствую! Нужен плагин, который позволит в материалы вставлять видео с YouTube и других видео-сервисов, а также который бы позволял вставлять видео непосредственно из папок самого сайта.
Сейчас попробовал поставить плагин ALL Videos. Ролики с YouTube и вимео он крутит хорошо. Но когда кидаю в папку сайта свое скачанное видео (клип у меня на компе был), то он вообще ни один формат не принимает. Бред какой-то. Написано, что понимает и flv, и mp4, и другие форматы. Но какие только видео я не вставлял везде одно и тоже: "Ошибка загрузки медиа.Файл не найден". Пробовал уже и через кучу конвертеров видео пропускать, всё равно никакой реакции.

Так что, нужна нормальная РАБОЧАЯ замена. Ну или же, возможно, есть метод, как можно решить эту проблему с ALL videos?
*

DiabloZet

• Захожу иногда
  • 151
  • 5 / 1
  • Честь превыше всего!
Тут не требуется плагин, учи HTML, вставляешь HTML код в материал и сам материал потом обработает код.
Например в видео YouTube есть кнопочка поделиться, и там выбираешь код для сайта, копируешь и ставишь.
Если видео не имеет опцию вставки просто в меню разработчика найди код от видео и вставь на сайт, что бы тебе не париться с HTML вот сайт с визуальным редактором.
Там делаешь что нужно и жмешь исходный код, копируй и вставляй)
На своем сайте используй редактор Code Miroff
« Последнее редактирование: 08.01.2015, 22:24:22 от DiabloZet »
*

mr.shusty

• Захожу иногда
  • 167
  • 1 / 0
Тут не требуется плагин, учи HTLM, вставляешь HTLM код в материал и сам материал потом обработает код.
Например в видео YouTube есть кнопочка поделиться, и там выбираешь код для сайта, копируешь и ставишь.
Если видео не имеет опцию вставки просто в меню разработчика найди код от видео и вставь на сайт, что бы тебе не париться с HTLM вот сайт с визуальным редактором.
Там делаешь что нужно и жмешь исходный код, копируй и вставляй)
На своем сайте используй редактор Code Miroff

И что мне в этом редакторе делать? Я не понимаю этих фишек. мне нужно что-то проще.

Ну, допустим, в нете я найду какой-то готовый код плеера. Он будет запускать видео одновременно и с YouTube, и с сервера?? Или он будет делать что-то одно?
*

DiabloZet

• Захожу иногда
  • 151
  • 5 / 1
  • Честь превыше всего!
Я не понимаю этих фишек. мне нужно что-то проще.
:laugh:
В любом случае нужно иметь хоть минимальные знания HTML и CSS иначе нормального сайта у тебя никогда не будет. ;D
Редактор проще некуда, там все понятно любому должно быть. :D
Тебе не нужен плеер и плагинов на такое не видел даже, htmlbook.ru тебе в помощь. *DRINK*
Если ты скопируешь код видео то весь плеер под видео копируется на нужный материал.
« Последнее редактирование: 08.01.2015, 22:25:00 от DiabloZet »
*

mr.shusty

• Захожу иногда
  • 167
  • 1 / 0
:laugh:
В любом случае нужно иметь хоть минимальные знания htlm и CSS иначе нормального сайта у тебя никогда не будет. ;D
Редактор проще некуда, там все понятно любому должно быть. :D
Тебе не нужен плеер и плагинов на такое не видел даже, htmlbook.ru тебе в помощь. *DRINK*

не, ну хорошо. с YouTube, вимео и контакта я уже разобрался, как видосы тыкать. А как мне теперь сделать так, чтобы проигрывалось то видео, которое в папке сайта лежит?

Вот, например, код видеоплеера с вимео:
Спойлер
[свернуть]

Если вместо ссылки на клип прописать путь к файлу, то оно будет играть? пока у меня чета не выходит.
*

mr.shusty

• Захожу иногда
  • 167
  • 1 / 0
хотя ладно. этих трёх сервисов хватит.
*

DiabloZet

• Захожу иногда
  • 151
  • 5 / 1
  • Честь превыше всего!
В визуальном редакторе что я дал есть красная кнопочка Flash там вставляешь ссылку, выбираешь ширину итд и жмешь ок.
После жмешь исходник и получаешь код который нужно вставить в твой материал.
*

Brick-Layer

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Меня одного только смутила аббревиатура HTLM ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Карусель для видео mp4

Автор Mick_20

Ответов: 3
Просмотров: 19256
Последний ответ 10.09.2025, 11:46:13
от sergeytolkachyov
Плагин/модуль для встраивания видео с Дзена или ВК

Автор KingSnake

Ответов: 0
Просмотров: 1507