Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 846 Просмотров
*

VershitelSudbi

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 2
Скажите, можно ли как-то создать в Joomla 3.3.6 страницу, чтобы в ней отображались материалы из конкретной категории, содержащие в заголовке один конкретный текст?
*

IzrA

• Захожу иногда
  • 322
  • 27 / 0
У меня как у Доцента, тут понял, тут не понял)))

Скажите, можно ли как-то создать в Joomla 3.3.6 страницу, чтобы в ней отображались материалы из конкретной категории?
Без проблем. Тип пункта меню Блог категории или Список материалов категории.

содержащие в заголовке один конкретный текст?
А вот тут не понял. Что значит конкретный? Какой заголовок материалу дадите - такой и будет отображаться. Или вы хотите, чтобы у всех материалов был один заголовок?
Спасибо для меня слишком много. Стакан вина Плюс в репутацию - в самый раз.

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
*

VershitelSudbi

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 2
Нет, смотрите есть несколько материалов, которых объединяет часть одинакового заголовка, ну например дата выхода указана или номер какой-нибудь, вот все материала из категории с этой частью текста в заголовке, я хочу чтобы отображались на одной странице, то есть допущу Новинки или товары за 2014 год!
*

IzrA

• Захожу иногда
  • 322
  • 27 / 0
Так. Т.е. вам нужно не просто вывести ВСЕ матералы из определённой категории, а только те, у которых есть какие-то совпадения в названиях заголовков? Если да, то это довольно нетривиальная задача. С другой стороны, вы можете эти материалы делать Избранными и при помощи соответствующей настройки в пункте меню выводить только избранные материалы. Таким образом, на разных страницах можно вывести избранные материалы из разных категорий.
Спасибо для меня слишком много. Стакан вина Плюс в репутацию - в самый раз.

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
*

VershitelSudbi

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 2
Нет не подходит, потому как нужно чтобы все материалы имели включенной опцию Избранный. Возможно как-нибудь по тегам? Но лучше конечно, по части заголовка!?
*

ShfVD

• Давно я тут
  • 871
  • 65 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Пропало отображение в материалах

Автор kbwka

Ответов: 1
Просмотров: 1090
Последний ответ 24.03.2025, 20:24:16
от R31rus
Отображение на мобильной версии

Автор annetkas

Ответов: 9
Просмотров: 9649
Последний ответ 28.10.2024, 10:56:18
от annetkas
Как сделать отображение времени создания материала?

Автор Pzhigalov

Ответов: 0
Просмотров: 1112
Последний ответ 27.09.2023, 22:45:29
от Pzhigalov
Отображение меню мобильной версии сайта

Автор AnSk

Ответов: 1
Просмотров: 965
Последний ответ 22.08.2023, 18:52:55
от arma
Отображение полей