Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 10 Ответов
  • 9160 Просмотров
*

mr.shusty

• Захожу иногда
  • 167
  • 1 / 0
Форма подписки на сайте
« : 14.01.2015, 18:57:02 »
Привет! Скачал шаблон, поставил. Внизу шаблона вставлен модуль "произвольный HTML". Модуль сделан для подписки на рассылку новостей. Выглядит он просто: текстовое поле и кнопка "подписаться" внизу. Как я понимаю, после ввода адреса почты и нажатия на кнопку этот адрес должен отправляться на мой имэйл, закрепленный за сайтом.  Пробовал ввести свой адрес почты и нажать на кнопку. Реакции ноль.
Я в этом деле профан, поэтому выкладываю код. Помогите правильно его настроить, чтобы всё работало. Вот так выглядит код этого модуля подписки:
Спойлер
[свернуть]
*

Ilhom666

• Завсегдатай
  • 1384
  • 184 / 0
Re: Форма подписки на сайте
« Ответ #1 : 14.01.2015, 19:05:45 »
ну так это просто обманка для демонстрации внешнего вида шаблона, никаких реальных действий он не выполняет. Ставьте настоящий компонент для подписки на новости.
*

mr.shusty

• Захожу иногда
  • 167
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 14.01.2015, 19:13:53 »
ну так это просто обманка для демонстрации внешнего вида шаблона, никаких реальных действий он не выполняет. Ставьте настоящий компонент для подписки на новости.
То есть, если я поставлю модуль подписки, то он будет визуально точно так же выглядеть? Просто у меня щас на шаблоне стоят все демо данные, все модули и компоненты. И все они работают, кроме этой подписки.
*

Ilhom666

• Завсегдатай
  • 1384
  • 184 / 0
« Ответ #3 : 14.01.2015, 19:17:21 »
смотря какой именно модуль поставите и как его настроите. Скорее всего, можно будет сделать чтобы по внешнему виду был таким же.
*

mr.shusty

• Захожу иногда
  • 167
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 15.01.2015, 12:36:41 »
Я, вот, установил компонент подписки JINC. С ним идут несколько модулей разных. Один я вывел на сайт. Можно ли как-то из кода этого модуля добавить что-то в код шаблонного модуля, чтобы тот начал ссылаться на компонент? Вот сам код:
Спойлер
[свернуть]
*

Ilhom666

• Завсегдатай
  • 1384
  • 184 / 0
« Ответ #5 : 15.01.2015, 16:03:49 »
да легче будет родной модуль от этого jinc переделать чтоб похож на изначальный был...
*

unknownin

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 28.04.2015, 18:23:51 »
да легче будет родной модуль от этого jinc переделать чтоб похож на изначальный был...
не подскажите а можна ли форму подписки acymailing переделать под свою?
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

morti

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 08.06.2015, 21:50:07 »
Подскажите если не трудно, как подогнать по размеру кнопку "подписаться". И как стиль прописать для формы: чтобы все окошки были белые как и надписи в них "Ваше имя" и "Ваш email". Установил шаблон "венеция" от ютем. Там естественно просто имитация формы, но красивая.
Спойлер
[свернуть]
Наковырял ее и все работает, но вид корявый и никак я не допетрю, что там именно прописать >:(
вот сам код который у меня работает:
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 08.06.2015, 22:03:34 от morti »
*

Sambrella

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 09.02.2016, 20:06:19 »
Вопрос до сих пор актуальный! Но такое ощущение, что тут только за деньги отвечают)
*

Juravlov

• Новичок
  • 8
  • 2 / 0
« Ответ #10 : 18.05.2016, 07:57:11 »
Тоже аналогичная проблема. Надо как то пустышку привязать к компоненту AcyMailing. Думаю, надо искать какой то плагин, чтобы в модуле "Произвольный HTML код" можно было вставить окно ввода с привязкой к компоненту подписки...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться