Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 15 Ответов
  • 1773 Просмотров
*

Alex-heat-shot

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, что бы вывод на моём сайте rss-новостей был без перехода на сайт обладателя информации и с картинками.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Re: Нормальный вывод RSS новостей, как?
« Ответ #1 : 17.02.2015, 16:10:38 »
А чем вы пользуетесь для создания ленты новостей? Если это XML-парсер, то откройте свой модуль, найдите то место, где формируется массив и добавьте функцию, которая будет, например, заменять адрес сайта на что то свое или вообще резать URL.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Alex-heat-shot

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 19.02.2015, 12:02:06 »
Вы можете помочь за деньги? написать парсеры к новостям?

Вот сайт:

http://www.dw.de/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8/a-15718281

подписываемся на след. рассылки:

-Ежедневная рассылка
-Германия
-Россия
-Европа
-Экономика и финансы
-Учеба и карьера

сколько будет стоить?
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #3 : 19.02.2015, 16:25:19 »
Вечером я вам бесплатно скину свой модуль парсинга RSS-каналов.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Alex-heat-shot

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 19.02.2015, 16:26:43 »
Спасибо! очень благодарен!
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #5 : 19.02.2015, 18:37:16 »
Вот мой модуль. Это первая сырая версия, заточен под один канал. В админке можете задать путь к ленте. Если есть навыки, можете легко допилить его под свои нужды. Дарю.
« Последнее редактирование: 19.02.2015, 21:11:33 от sebun »
*

Alex-heat-shot

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 19.02.2015, 18:46:32 »
На Joomla 3 он ошибку выдаёт Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/u148063/xn----7sbi4apco1as9a6dcfxn--p1ai/www/modules/mod_rssreader/helper.php on line 49
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #7 : 19.02.2015, 21:00:21 »
Я его и писал под Joomla 3. Странно, у меня работает. Только что поставил себе и проверил, канал он получает и сохраняет страницу в базу. В 49-й строке
Код
$rss_url = ModRssReaderHelper::getURL($params['pathrss']);
вызывается метод класса, который расположен в этом же файле. У вас не создался объект класса. Этот метод проверяет корректность заданного URL. Попробуйте еще раз скачать архив (я перезалил), может файл битый. В параметрах путь задан? Там по умолчанию задается путь к спортивному каналу яндекса.
« Последнее редактирование: 19.02.2015, 21:12:57 от sebun »
*

khan-alex

• Давно я тут
  • 649
  • 30 / 1
« Ответ #8 : 20.02.2015, 10:01:27 »
Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, что бы вывод на моём сайте rss-новостей был без перехода на сайт обладателя информации и с картинками.
Кажется модуль Simple RSS Feed Reader отвечает всем вашим требованиям.
*

Alex-heat-shot

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 25.02.2015, 12:46:21 »
Simple RSS Feed Reader не подходит, надо что бы новости можно было смотреть без переходов на сайт обладателя.
*

Alex-heat-shot

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 25.02.2015, 12:48:04 »
Всё равно на Joomla! 3.0.3 Ваш модуль не идёт, пишет туже самую ошибку.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #11 : 25.02.2015, 14:03:24 »
ну заккоментируйте 49-ю строку, ничего страшного не произойдет, там метод getURL проверяет ваш адрес, не более того. Напишите
Код
$rss_url = "http://mysite.ru/rss.xml";
то есть задайте в этой переменной напрямую адрес сайта.

Я проверить это не могу, так как не получается воспроизвести ошибку - у меня все работает.
*

Alex-heat-shot

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 25.02.2015, 14:43:59 »
Поменял строчку $rss_url = ModRssReaderHelper::getURL($params['pathrss']); на вот эту $rss_url = "http://mysite.ru/rss.xml"; и опять ошибка Fatal error: Cannot use object of type JRegistry as array in /home/u148063/xn--h1abcibefbserv9gxn--p1ai/www/modules/mod_rssreader/helper.php on line 79
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #13 : 25.02.2015, 15:11:51 »
Так 49 или 79? Теперь у вас ошибка в 79-й строке?
*

Alex-heat-shot

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #14 : 25.02.2015, 16:59:24 »
как поменял строчку стала на 79
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #15 : 25.02.2015, 21:43:53 »
В таком случае подозреваю, что у вас каким то образом не подгружаются параметры. По умолчанию они прописаны в файле манифеста. Параметр
Код
$params['rssupdate']
должен содержать число - время в минутах, через которое новости в базе данных будут обновляться. Можете попробовать исправить.

Признаться, я не понимаю, почему у вас такие ошибки, у меня этот модуль прекрасно работает, а без доступа к сайту сказать, в чем проблема - ну не телепат я. Попробуйте другие модули, возможно, что то найдете по душе. На крайний случай есть коммерческий раздел, там вам сделают что угодно.

Если вы хотите видеть у себя в базе данных все материалы, которые есть на сайте http://www.dw.de, то скорее всего вам лучше сделать заказ.
« Последнее редактирование: 25.02.2015, 21:55:01 от sebun »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Есть ли нормальный способ перетянуть psd в gimp? Тема про линукс

Автор dremora

Ответов: 11
Просмотров: 4687
Последний ответ 11.08.2015, 21:28:16
от dremora
Перенесено: Вывод из таблиц

Автор b2z

Ответов: 0
Просмотров: 1108