Не уверен, что разместил в нужном разделе. Продублирую здесь.
Скачал-установил последний VirtueMart 3.0.4 на Joomla 3.3.6, но все страницы магазина ведут на чистую белую страницу. Попытки указывать Главной странице сайта (пункт меню Главная) Главную магазина - на index.php открывается пустая страница. Попытки привязки любых других страниц VirtueMart - везде открываются чистые белые листы.
Пробовал через Менеджер Модулей делать привязку модулей к каким-либо страницам - например, модуль Категорий VirtueMart, так там любая ссылка на категорию выдает ошибку:
Fatal error: Call to a member function addStyleSheet() on a non-object in /home/filmerco/public_html/plugins/system/yt/yt.php on line 47
На этой строчке содержится вот что:
$document->addStyleSheet(YT_PLUGIN_URL.'/includes/site/css/style.css');
Для демонстрации сделал пару примеров
http://filmer.com.ua - пункт меню "Условия" - я ему указал тип пункта меню Virtuemar -> Корзина.
- пункт меню "Контакты" - там через Менеджер Модулей привязан модуль "VM Category" и "VM Search in Shop" - кликнув на любую из категорий или поиск - вылетает fatal error.
Устанавливается Core и AIO без ошибок.
Сносил устанавливал снова, пробовал с локализацией и без - результат один и тот же.
Ставил предыдущую версию VirtueMart, 3.0.3 - то же самое.
Тупо не работает и все.
Кстати, ради интереса пробовал версии VirtueMart 2.х - не устанавливаются вообще (оно и понятно - наверное, из-за несовместимости с 3-й Joomla)
Искал решения в интернете - у кого-то бывает просто какие-то страницы пустыми открываются, но чтобы полностью весь VirtueMart так работал - нигде такого не нахожу. error такой тоже не нашел.
Ковыряюсь уже вторые сутки, и уже даже не знаю в какую сторону копать.
Буду рад любой помощи.
Заранее спасибо.