Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 4 Ответов
  • 1113 Просмотров
*

212

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Уважаемые господа профессионалы, подскажите как решить проблему, скачал в интернете готовый шаблон сайта для интернет магазина (файлы сайта и база данных) через Fale Zilla установил все на сервер. Сайт заработал, но когда хочу зайти в панель управления (dvr-pro.ru/administrator) меня переводит на другую страницу которая не доступна. В подробностях страницы такая вот запись (Сервер feast-shop.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.) Помогите разобраться, в чем проблема?
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
файл конфигурации правили?
Почему-то выбрасывает на совсем другой адрес, совсем не Вашего Хостинга
Если есть доступ к БД - попробовать отключить модуль или плагин антибод... или как он там называется
*

212

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Спасибо большое, я нашел причину, т.е. мне подсказали что надо было сделать.... теперь все работает.
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
Спасибо большое, я нашел причину, т.е. мне подсказали что надо было сделать.... теперь все работает.
так что сделали, поделитесь?
*

212

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Была установлена защита от взлома админки. Плагин называется (backendtoken). Поэтому выглядит это так  http://название сайта/administrator/?token=кодовое слово.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Передирект страницы панели управления

Автор aviyar

Ответов: 6
Просмотров: 12739
Последний ответ 09.04.2025, 11:53:35
от aviyar
Joomla 2.5.28 как скачать все файлы через панель управления

Автор Sergei41984

Ответов: 7
Просмотров: 14725