0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 5889 Просмотров
*

GraD

  • Захожу иногда
  • 93
  • 3 / 0
Ошибки в Обновлениях
« : 13.03.2015, 09:39:10 »
после переезда на 3.3,, не обновляется ничего, в ручную обновил до 3.4,,,, всёравно ничего не обновляется ни языковый пакет ни акеба пишет Предупреждение
JFolder::create: Не удалось создать каталогPath: /home/g/grad01/grad01
Путь обновления не существует
Ошибка
Archive does not exist
Сообщение
Ошибка при обновлении COM_INSTALLER_TYPE_TYPE_.
*

Ragivort

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 56 / 2
  • Такая Life
Re: Ошибки в Обновлениях
« Ответ #1 : 13.03.2015, 09:41:43 »
Думаю, такая канитель из-за прав на папки, или из-за неверного пути в конфиге.
У меня такая фигня была именно из-за прав на сервере, когда перенесенные сайты обновлял
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

GraD

  • Захожу иногда
  • 93
  • 3 / 0
Re: Ошибки в Обновлениях
« Ответ #2 : 13.03.2015, 09:48:00 »
Думаю, такая канитель из-за прав на папки, или из-за неверного пути в конфиге.
У меня такая фигня была именно из-за прав на сервере, когда перенесенные сайты обновлял
а как проверить путь в конфиге и какие права должны быть?
*

Ragivort

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 56 / 2
  • Такая Life
Re: Ошибки в Обновлениях
« Ответ #3 : 13.03.2015, 09:52:16 »
В файле configuration.php
public $tmp_path =
Этот путь должен быть правильно задан.

755 - на папки
644 - на файлы
а на configuration.php вообще лучше 444
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

GraD

  • Захожу иногда
  • 93
  • 3 / 0
Re: Ошибки в Обновлениях
« Ответ #4 : 13.03.2015, 10:01:45 »
В файле configuration.php
public $tmp_path =
Этот путь должен быть правильно задан.

755 - на папки
644 - на файлы
а на configuration.php вообще лучше 444
Спасибо ошибка были в public $log_path и $tmp_path исправил и всё заработало!
а как тут репу поднять или плющку поставить?
*

zorych

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Re: Ошибки в Обновлениях
« Ответ #5 : 30.06.2016, 14:31:48 »
Прошу помощи. Месяца два-три назад тоже исчезла возможность автообновления компонентов, шаблонов и модулей.

Вот скриншоты ошибок:






Пути в configuration.php правильные (сверился с хостером, он подтвердил).
Права на папки 755.
На хостинге используется PHP 5.4.16
*

monkich

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Ошибки в Обновлениях
« Ответ #6 : 05.12.2019, 12:25:47 »
Коллеги, помогите начинающим.

Не могу обновить акебу, пишет вот такое. Как решить?



*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1020
  • 128 / 0
Re: Ошибки в Обновлениях
« Ответ #7 : 05.12.2019, 12:53:39 »
Не могу обновить акебу, пишет вот такое. Как решить?
Так скачайте с их сайта последнюю версию и проинстальте.
На связи в телеге @sivers
*

monkich

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Ошибки в Обновлениях
« Ответ #8 : 05.12.2019, 14:38:00 »
Спасибо. Разобрался, Акеба встала, но делу не помогло. У меня на ftp лежала большущая папка с фотографиями и Акеба не мог ее съесть и не вставало обновление Джумы, папку убрал и жизнь наладилась. 

Спасибо и удачи.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сохранить не удалось из-за ошибки: Содержимое превышает допустимые лимиты

Автор R31rus

Ответов: 4
Просмотров: 76
Последний ответ 21.02.2020, 21:15:35
от R31rus
Ошибки при валидации сайта

Автор Sergey84

Ответов: 12
Просмотров: 255
Последний ответ 21.02.2020, 15:27:15
от Sgrey
Ошибки

Автор AdvanceConcept

Ответов: 1
Просмотров: 113
Последний ответ 14.09.2019, 10:49:59
от sivers
Mixed Content error — как избавиться от ошибки?

Автор abrodski

Ответов: 3
Просмотров: 273
Последний ответ 28.07.2019, 15:13:03
от abrodski
Ошибки в jQuery в компоненте vitabook

Автор SynergyIT

Ответов: 0
Просмотров: 166
Последний ответ 17.06.2019, 16:40:50
от SynergyIT