С заказчиками интересно как вы работаете...например человек приходит и говорит есть сайт и нужен магазин примерно как на авито...вы ему будете говорить про какие-то объединение товаров, груп, фреймворк и тэ дэ?
Вот ссылка на магазин https://www.avito.ru/avtositi... Хочу просто чтобы на моем сайте был раздел магазин как на авито, и чтобы человек зайдя на этот раздел мог создать себе магазин...обычно на досках бывает раздел "добавить объявление"..такой же раздел только "создать магазин" а в этом разделе человек заполняет форму (фирма, номер телефона и т.д)
Вы сперва перейдите по ссылке... Посмотрите... И дайте знать реально ли создать примерно такое на моем сайте.
Если я за него продумываю функционал, и пишу описание, то это включаю в стоимость... то есть если он придет с описанием и точным пониманием что ему нужно, это ему станет в 10 тысяч. Если я буду тратить время на выяснение, что ему надо, написание заданий, обсуждение... то это ему будет стоить 20 тысяч... Это я условно... Но в целом, если у вас нет времени или желания сесть и описать вашу мысль, то будьте готовы заплатить, за то, чтоб кто-то сидел, понимал, описывал и обсуждал... ну либо быть готовым, к тому, что вы получите на выходе совсем не то, что вы хотите.
Что же касается ссылок, хочу как на авито... То я вас могу заверить в моем представлении это будет выглядеть минимум на тысяч 500 и пол года работы... А в вашем нужна лишь маленькая деталь общей картины... Ни кто же не умеет читать мысли другого... Все воспринимают, через свою призму.