0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 583 Просмотров
*

Zormos

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
Всем привет! в общем нужна помощь разобраться, где что настроить или допилить в модуле News pro gk4, так чтобы в статью переходило не тока когда нажимаешь на изображение, заголовок или вводный текст, а при нажатии на саму область модуля.
Прикрепил скрин на нем выделил:
1) при нажатии либо на эскиз, либо на заголовок, либо на вводный текст переход в статью происходит
2) если нажимать на зеленую область перехода не происходит
3) тот же модуль, но в другом стилевом оформлении при нажатии на картинку или внизу на область с заголовком переходит в статью
4) сбоку нажимая на заголовок или вводный текст переходит, а при нажатии на область перехода пе происходит
В общем нужно чтобы переход происходил нажимая хоть на экскиз, хоть на ткст, хоть на область переходило в статью

ссылка на сайт: http://kultvshale.ru/
*

Zormos

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
Есть у кого то какие то соображения?
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 168
  • творец
Андрей? :) Откройте на сайте папку модуля, там должна быть папка tmpl, а в ней файл default.php
Вот в нем будет код в цикле вывода такого дива:
Код
<div style="padding: 15px 18px ;width:227px;" class="nspArt">
а дальше ссылка:
Код
<a style="margin:0 16px 0 0;" class="nspImageWrapper tleft fleft" href="...
Вот её надо скопировать будет выше к этому диву подставить. Если непонятно, дайте доступ в админку.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

Zormos

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
Здравствуйте Антон! Да это я) посмотрел php файлы модуля, что то не смог найти. Сейчас скину вам доступ.
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 168
  • творец
Посмотрел код модуля. Сделано довольно хитро. В одном файле он формирует массивы с кусочками кода (картинка со ссылкой, заголовок, краткий текст), а в другом эти кусочки выводятся в цикле.
Причем у него 7 пар таких файлов (в зависимости от вида, в котором должны выводиться новости). Итак Вы выбрали 7 вид, значит поправил код в файле /modules/mod_news_pro_gk4/gk_classes/portal_modes/gk.portal_mode_7.php.
Добавил после:
Код
$news_text_tab = array();
код:
Код
$links_tab = array();

Далее после:
Код
// GENERATING IMAGE
$news_image = $renderer->image($this->parent->config, $uri, $this->parent->content['ID'][$i], $this->parent->content['IID'][$i], $this->parent->content['CID'][$i], $this->parent->content['text'][$i], $this->parent->content['title'][$i], $this->parent->content['images'][$i]);
строку:
Код
$linka = JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute($this->parent->content['ID'][$i], $this->parent->content['CID'][$i]));
и ниже после:
Код
array_push($news_image_tab, $news_image_content);
строку:
Код
array_push($links_tab, $linka);
Что сделал, создал по аналогии с тремя массивами (для изображения, заголовка и краткого текста) в этом файле свой массив, который хранит для этой троицы еще 4 код - ссылку на материал. Делается вот этой функцией: JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute(id,cid)), которая принимает идентификатор материала и идентификатор категории материала, а возвращает линк.
Ну и далее в файле modules/mod_news_pro_gk4/tmpl/content.portal.mode.7.php
заменил строку:
Код
<div class="nspArt" style="padding: <?php echo $this->parent->config['art_padding']; ?>;width:<?php echo $this->parent->config['news_portal_mode_7_width']; ?>px;">
на
Код
<div onclick="window.open('<?php echo $links_tab[$i];?>', '_self');"  class="nspArt" style="padding: <?php echo $this->parent->config['art_padding']; ?>;width:<?php echo $this->parent->config['news_portal_mode_7_width']; ?>px;">

Ибо у нас теперь есть массив $links_tab и мы можем его также в цикле использовать!
Надеюсь кому-то еще этот совет окажется полезным. Добавил сюда, чтобы Вам, Андрей, второй раз не пришлось искать решение (вдруг на новом сайте будете использовать).
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

Zormos

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
Антон спасибо еще раз! очень выручили с модулем.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

NEWS SHOW PRO GK5 особенности отображения новостей

Автор Maria_sounds

Ответов: 7
Просмотров: 1729
Последний ответ 25.07.2017, 10:05:36
от vipiusss
News Calendar Joomla 3.0 - html5 - Rus

Автор leo78

Ответов: 9
Просмотров: 5207
Последний ответ 27.02.2017, 01:51:41
от leo78
News-Show-Pro-GK5 - Вопрос по Module Mode

Автор IlyaJom

Ответов: 0
Просмотров: 223
Последний ответ 28.01.2017, 12:57:53
от IlyaJom
News Show Pro GK4 не публикует сегодняшний материал

Автор serg450453

Ответов: 2
Просмотров: 282
Последний ответ 05.06.2016, 11:33:37
от serg450453
News Show Pro GK5 проблема при создании миниатюр

Автор jan_dax

Ответов: 0
Просмотров: 365
Последний ответ 02.06.2016, 02:17:41
от jan_dax