0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 521 Ответов
  • 51686 Просмотров
*

nick71

  • Завсегдатай
  • 1146
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #30 : 16.03.2016, 18:21:38 »
у меня таких два вопроса, больше не к самому шаблону а к SP Page Builder:
1. пробовал вставлять в текст тег вывода модуля типа {loadposition МОЯ ПОЗИЦИЯ}, плагин включен, но выводится просто сам тег а не модуль, как то с этим можно бороться?
2. очень хочется там же чтоб был не стандартный визредактор а мой - JCE?
Основная специализация - стандартные сайты на Joomla, но готовы к выполнению работ любой степени сложности, есть специалисты самой высокой квалификации, в т.ч. каталоги и магазины с синхронизацией с 1С. Скайп portall.com.ua Ася 473737041, телефон в Киеве (044) 361-7570
*

alex_nice

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #31 : 10.06.2016, 18:13:00 »
Добрый день. Подскажите, хочу заменить <section id="sp-main">
<div class="container">
<div class="row">
<div id="sp-component" class="col-sm-12 col-md-12">.......

Чтобы вместо container был container-fluid

но не понимаю где? Все файлы перерыл (
*

alex_nice

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #32 : 10.06.2016, 18:17:08 »
Добрый день. Подскажите, хочу заменить <section id="sp-main">
<div class="container">
<div class="row">
<div id="sp-component" class="col-sm-12 col-md-12">.......

Чтобы вместо container был container-fluid

но не понимаю где? Все файлы перерыл (


Нашел ))) плагинах helix3.php
*

Jastine

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #33 : 15.09.2016, 16:51:10 »
Делаю сайт на шаблоне LT Creato, основанный на Helix 3 Framework.
Проблем особых нет, все понятно и легко настраивается, но возникает проблема в жалкой подделке браузера - Internet Explorer.
Я поставил логотип - картинку разрешение 327х122px. В нормальных браузерах она уменьшается и не наезжает на меню, которое находится справа от лого, но в IE какую картинку зальешь - такая и будет по разрешению. Есть возможность это исправить?

Не получается удалить сообщение, поэтому напишу.
Добавил в кастом CSS строчку
img.sp-default-logo {  max-width: 250px !important;  }
и сделал логотип с нормальным разрешением, пропорционально дефолтному логотипу. Дефолтный лого имеет разрешение 250х50, я сделал свой 500х100. Стало все нормально.
« Последнее редактирование: 15.09.2016, 17:08:10 от Jastine »
*

ugg555

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #34 : 16.10.2016, 13:39:27 »
Здравсвуйте!
Как убрать название из меню на странице, в материале ?
В настройках материала если ставлю Заголовок - Скрыть. То назание материала исчезает.... а это название, я так понял из меню, остаеться

*

KKAAZZOO

  • Живу я здесь
  • 2189
  • 112 / 9
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #35 : 16.10.2016, 14:45:41 »
В настройках пункта меню
*

ugg555

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #36 : 16.10.2016, 15:51:26 »
Параметры страницы - Показывать заголовок страницы
*

ugg555

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #37 : 16.10.2016, 15:55:16 »
Как убрать эти элементы ?

*

KKAAZZOO

  • Живу я здесь
  • 2189
  • 112 / 9
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #38 : 16.10.2016, 15:58:35 »
Гвоздь убирается в настройках материала. А соц сети вроде в настройках шаблона
*

nick71

  • Завсегдатай
  • 1146
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #39 : 16.10.2016, 16:40:01 »
в настройках шаблона в закладке БЛОГ
Основная специализация - стандартные сайты на Joomla, но готовы к выполнению работ любой степени сложности, есть специалисты самой высокой квалификации, в т.ч. каталоги и магазины с синхронизацией с 1С. Скайп portall.com.ua Ася 473737041, телефон в Киеве (044) 361-7570
*

ugg555

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #40 : 17.10.2016, 03:39:50 »
Гвоздь убирается в настройках материала. А соц сети вроде в настройках шаблона

в настройках шаблона в закладке БЛОГ

Спасибо!
*

ugg555

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #41 : 19.10.2016, 10:01:45 »
Еще вопрос...
В меню Blog есть страницы с левым и правы сайдбаром к которых есть модуль поиск например.
Делаю по аналогии модуль Поиск с отображением например справа, и привязываю его к пункту меню в котором собрал избранное. Перехожу вижу все ок.
Но если перейду на статью или воспользуюсь поиском, то модуль отображается на этих страница.. в оригинале нет.
Как добиться такого же результата ?
*

nick71

  • Завсегдатай
  • 1146
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #42 : 20.10.2016, 17:38:21 »
у меня такой вопрос: можно в шаблоне прописывать якоря в ссылке для перетекания при нажатии на нужный блок? например здесь: http://biopokrov.info/ но переход происходит очень резко, например в шаблоне http://demo.joomshaper.com/?template=xeon  это происходит более плавно. Как это можно подправить? И еще: создаю пункт меню - якорь к блоку, но при переходе всегда переходит на сам блок а его заголовок уходит выше. Делать отступами - не вариант т.к. получается между блоками пустое пространство, кто-то умеет эти проблемы решить, подскажите
Основная специализация - стандартные сайты на Joomla, но готовы к выполнению работ любой степени сложности, есть специалисты самой высокой квалификации, в т.ч. каталоги и магазины с синхронизацией с 1С. Скайп portall.com.ua Ася 473737041, телефон в Киеве (044) 361-7570
*

muratb

  • Захожу иногда
  • 56
  • 12 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #43 : 07.11.2016, 17:15:11 »
Кто нибудь знает, как футер прикрепить к подвалу (к низу)?
*

nick71

  • Завсегдатай
  • 1146
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #44 : 08.11.2016, 13:19:46 »
Кто нибудь знает, как футер прикрепить к подвалу (к низу)?
думаю стилями, position: fixed;
Основная специализация - стандартные сайты на Joomla, но готовы к выполнению работ любой степени сложности, есть специалисты самой высокой квалификации, в т.ч. каталоги и магазины с синхронизацией с 1С. Скайп portall.com.ua Ася 473737041, телефон в Киеве (044) 361-7570
*

wpcshnik

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #45 : 27.12.2016, 22:33:01 »
Здравствуйте!

Не могу найти КАК ПОМЕНЯТЬ ЗАГОЛОВОК Н2 НА Н1. Joomla последняя версия, Хеликс 3 шаблон

Полазил и нашел решение :

по пути /components/com_content/views/article/tmpl/default.php.
 
поменять теги. НО! это НЕ РАБОТАЕТ на шаблоне Hellix 3

На Protostar все работает.

Как быть? Может Сталкивался кто? Заранее благодарю за ответ.
*

herr

  • Захожу иногда
  • 127
  • 0 / 1
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #46 : 29.12.2016, 12:17:22 »
Всем доброго дня, как вывести хлебные крошки, что бы как на демо сайте было?
*

herr

  • Захожу иногда
  • 127
  • 0 / 1
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #47 : 29.12.2016, 12:37:30 »
wpcshnik в шаблоне есть файл HTML там найдёте com_content и далее article и default, здесь и нужно делать все изменения.
*

wpcshnik

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #48 : 29.12.2016, 13:30:18 »
Вот спасибо! А я то искал в корне сайта. Не знал что defaul.php есть еще и шаблонной папке.
*

wpcshnik

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #49 : 29.12.2016, 13:30:52 »
wpcshnik в шаблоне есть файл HTML там найдёте com_content и далее article и default, здесь и нужно делать все изменения.
Вот спасибо! А я то искал в корне сайта. Не знал что defaul.php есть еще и шаблонной папке.
*

herr

  • Захожу иногда
  • 127
  • 0 / 1
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #50 : 29.12.2016, 13:35:39 »
Всегда смотрите сначала папки в шаблоне, там всегда есть переопределения.
А хлебные крошки вывели?
*

wpcshnik

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #51 : 29.12.2016, 14:55:12 »
Всегда смотрите сначала папки в шаблоне, там всегда есть переопределения.
А хлебные крошки вывели?
про хлебные крошки вы сами и спрашивали. Если вам интересно мое мнение. То это, мне кажется, позиция title в layout в шаблоне. Сам не пробовал
*

herr

  • Захожу иногда
  • 127
  • 0 / 1
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #52 : 29.12.2016, 15:19:26 »
Уже разобрался.
*

ArchibaldIron

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #53 : 17.01.2017, 11:53:50 »
Уже разобрался.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как Вы смогли вывести позицию title?
Во всех шаблонах Helix3 в папке features находится файл title.php.

Этот файл теоретически должен красиво выводить в линию название страницы слева и хлебные крошки справа.

Никаких модулей к  позиции title  в теории подключать не надо. Но у меня файл не работает. Ума не приложу куда копать, уже чистую Joomla установил ради этого. Не показывает title  и все тут.
Помогите, пожалуйста!
*

mlukyanov

  • Захожу иногда
  • 152
  • 1 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #54 : 01.02.2017, 18:09:32 »
Подскажите как правильно поступить:
1) вношу небольшие правки в template.css и preset1.css, правлю например тип шрифта и размер кегля, отступы.
2) потом система начинает предлагать обновить helix3
3) я обновляю и естественно мои правки в стилях пропадают
И думаю, а нельзя ли создать пользовательский CSS файл и чтоб он грузился последним? только где его подключать?
Или нужно в настройках шаблона есть Custom Code -> Custom CSS и там прописывать?

*

nick71

  • Завсегдатай
  • 1146
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #55 : 01.02.2017, 21:11:16 »
Подскажите как правильно поступить:
да просто создаете файл custom.css и в нем все стили пишете. Ну или если удобней - в админке в шаблоне есть поля для кода стилей и скриптов
Основная специализация - стандартные сайты на Joomla, но готовы к выполнению работ любой степени сложности, есть специалисты самой высокой квалификации, в т.ч. каталоги и магазины с синхронизацией с 1С. Скайп portall.com.ua Ася 473737041, телефон в Киеве (044) 361-7570
*

mlukyanov

  • Захожу иногда
  • 152
  • 1 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #56 : 02.02.2017, 13:09:12 »
а custom.css нужно где-то подключать? Или если его положить в папку CSS шаблона, то он автоматом подцепится?
*

nick71

  • Завсегдатай
  • 1146
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #57 : 02.02.2017, 14:13:26 »
автоматом
Основная специализация - стандартные сайты на Joomla, но готовы к выполнению работ любой степени сложности, есть специалисты самой высокой квалификации, в т.ч. каталоги и магазины с синхронизацией с 1С. Скайп portall.com.ua Ася 473737041, телефон в Киеве (044) 361-7570
*

cherianov

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #58 : 02.02.2017, 14:37:18 »
Добрый день.
В шаблоне Helix 3 H1 стоит на логотипе, а Title в H2. Где подправить это безобразие, а то для SEO очень нехорошо.
Перерыл все файлы не могу найти где править.
Кто знает подскажите, для всех актуально будет.
Спойлер
[свернуть]
*

mlukyanov

  • Захожу иногда
  • 152
  • 1 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #59 : 02.02.2017, 14:46:29 »
Хеликс 2.
Как вставить перед компонентом позицию?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не сворачивается Offcanvas Menu Helix3, якорная ссылка. Landing Page - РЕШЕНО

Автор alekshavan

Ответов: 18
Просмотров: 426
Последний ответ 10.04.2019, 13:24:03
от sivers
Нужна помощь с шаблоном wt_inspire_free на helix3

Автор NoRdroM

Ответов: 13
Просмотров: 175
Последний ответ 14.03.2019, 12:59:29
от sivers
ВОПРОС по UIkit. Как применять UIkit.lightbox к ссылкам с определенным классом?

Автор IlyaJom

Ответов: 5
Просмотров: 151
Последний ответ 12.03.2019, 17:28:05
от dm-krv
Как изменить HTML-код Shaper Helix3?

Автор Damarkuzz

Ответов: 0
Просмотров: 249
Последний ответ 04.03.2019, 00:19:32
от Damarkuzz
Шаблон Helix3 с фрэймворком и бутстрапом

Автор ROMERO

Ответов: 57
Просмотров: 1723
Последний ответ 09.12.2018, 20:18:21
от Support