Всем Привет! Ушёл до отчаяния, так как "Поисковик в Помощь" не помог, я и не думал что заказав сайта на движке Joomla с меню, мне не нужно лесть в код а просто обновлять новости, но когда дело дошло до оптимизация баги и лаги дали о себе знать! Я не уверен что тут мне дадут совет или помогут добры люди, но если не вы, то никто.. Я артист, блогер и хотел бы заниматься только основной направленностью, но невольно превратился в продвинутого пользователя Joomla с нуля.
В общем на сайте
1. Хлебные Крошки (Навигатор Меню) - Не работает корректно, он вообще не работает.. у кого нить такое было?
2. Хочеться вставить под новости или статьи кнопки из соц сетей (вконтакте, одноклассники, твиттер и др.) - чтобы ставился лайк допустим - но во первых ума неприложу как их расположить в ряд ну а далее этот лайк отображаеться под каждой новостью сайта и злой как я понял CMEDITOR срезает пол кода. В общем беда.
3. Вставил счётчик лайв интернет в футер.. но он.. ну вы сами видете либо в лево либо вправо - можно ли его вставить по центру?
4. Изменил бы футер да не могу.. уже всё перепробовал - особенно надпись - на верх ...
5. На главной странице в новостях - материал разбиваеться на листание страниц поэтому главная грузиться более менее быстро..но вот раздел видео и аудио - всё загрузка просто ппц. так долго - не знаете как разбить страницу на листание (опять же всё перепробовал)
6. оптимизация рисунков в аудио - допустим видео с YouTube автоматически сжимаются до нужных размеров к сожалению рисунки либо расползаються на разных разрешениях.. в общем есть ли какой нибудь код для авторазмера.. чтоб рисунок и на мобиле и на планшете автоматически уменьшился?
7. В разделе Моменты фотоальбом на Powered by PhocaGallery - ужасно бесит эта надпись можно ли её закрасить черным или вставить на её место или чёрный квадрат?
P.S> буду рад любой помощи иначе всё пропало...(

могу в скайпе демонстрацию экрана включить дать пароли если кто то действительно сможет помочь студенту!