Всем здравствуйте!
Опять двадцать пять! Уже была у меня такая тема, но все равно хочется уточнить у вас!
ПроблемА №1
Сделал сайт, забыл просмотреть и проверить в других браузерах и пару дней он работал, пользуюсь только Хромом, вспомнил и решил проверить через другие браузеры, зашел через IE и Мозилу, ужас не тихий, а конкретный!
В IE все изображения в материалах показывает на всю страницу, хотя через Chrome нормально показывает, да и через компонент редактора статей JCE изображение установил размером 265*200. А в IE изображение показывает полностью не вспомню точный размер но он где то 800 на 600! И все фото на полный размер экрана!
По видеоссылкам с YouTube, то они вообще выдают ошибку!
ПроблемА №2
По Мозиле то зайдешь вроде все нормально с материалами и изображениями, через некоторое время опять зайдешь, уже нет ни шапки ни картинок, но шапка сайта у меня размером 2000 на 250 и при установке через Chrome автоматически шапку делает под размер экрана, а вот через Мозилу он выдает полный размер!
Плюс очень серьезная проблема в Мозиле, почему я им не пользуюсь, так как там очень много в браузере ссылок на левые сайты и рекламы!
Один из них "Roll Around" вылазит сбоку, слева, справа, снизу, сверху и как не блокируй через "Add Bloks" все равно появляется и сдвигает картинки и материалы на сайте! И проверить через Мозилу очень трудно!
Вообщем полный трындец!
У меня только такая проблема, или у всех так с браузерами? И разве нету какого нибудь плагина или модуля который автоматически подстраивал сайт под тот или иной браузер?
Как эти проблемы блин решить?
Модератор я вроде в правильном разделе тему создал! Не выкидывай
на свалку.