Новости Joomla

Astroid обновился до версии 3.3.7!

Astroid обновился до версии 3.3.7!

Astroid — это мощный фреймворк для дизайнеров и разработчиков, позволяющий создавать адаптивные, быстрые и надежные веб-сайты и шаблоны на базе Joomla.

Главное в новой версии:

-   Исправлена загрузка файлов макетов

В предыдущем крупном релизе Astroid 3.3.6 были сделаны важные улучшения:

Основные моменты:

• Улучшенный UI/UX в ключевых областях конфигурации
  • Повышенная стабильность и согласованность в Layout Builder и Form Builder
  • Исправления ошибок на основе отзывов сообщества
  • Улучшенная обработка визуальных эффектов, границ и шрифтов

Улучшения:

• Обновленный UX Layout Builder
  • Улучшенный эффект предзагрузчика
  • Улучшенный стиль границ
  • Улучшенный UI/UX вкладки «Layout» в Template Options

Исправления ошибок:

• Решены проблемы с некорректными динамическими значениями
  • Исправлен Color Transform при прокрутке
  • Устранены проблемы с работой Form Builder в Article Layout и Module Layout Builder
  • Исправлена проблема с созданием ненужных временных файлов при обработке шрифтов

Скачать: https://github.com/templaza/astroid-framework/releases/tag/v3.3.7

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 39 Ответов
  • 5424 Просмотров
*

Bismuth

• Захожу иногда
  • 138
  • 2 / 0
честно просто заметил в ленте сообщений Joomlaforum... а так либо что-то пропустил либо в каком то другом чатике....))

Ну что скажете о ошибке?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4822
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Ну что скажете о ошибке?
Вы читаете, что вам пишут?
Читайте мои сообщения предыдущие. Вам выложили и готовую правку в ветке и я выложил уже исправленный плагин, а вы спрашиваете, что по ошибке.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Bismuth

• Захожу иногда
  • 138
  • 2 / 0
Вы читаете, что вам пишут?
Читайте мои сообщения предыдущие. Вам выложили и готовую правку в ветке и я выложил уже исправленный плагин, а вы спрашиваете, что по ошибке.

История такая первый раз когда мне дали тут что нужно написать, я написал и где то через час пришло уведомления, об обновления вашего плагина и Jcomment, я обновил и на утро опять три эти ошибки, после чего я опять за лес Ваш код и вставил, что написали выше, но пока не одной ошибке нету, завтра отпишусь будут, или нет
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
История такая первый раз когда мне дали тут что нужно написать, я написал и где то через час пришло уведомления, об обновления вашего плагина и Jcomment, я обновил и на утро опять три эти ошибки, после чего я опять за лес Ваш код и вставил, что написали выше, но пока не одной ошибке нету, завтра отпишусь будут, или нет
А какое отношение прогулки на природе имеют к этой теме?
*

Bismuth

• Захожу иногда
  • 138
  • 2 / 0
А какое отношение прогулки на природе имеют к этой теме?

опечатка залез
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
 ;D Тема "вынос мозга".
*

Bismuth

• Захожу иногда
  • 138
  • 2 / 0
*

Bismuth

• Захожу иногда
  • 138
  • 2 / 0
вот новые ошибки, правда две
Код
[Wed May 27 22:16:37.734468 2015] [fcgid:warn] [pid 31880] [client 127.0.0.1:42901] mod_fcgid: stderr: PHP Notice:  Undefined index: result in /var/www//plugins/content/jllike/models/ajax.php on line 56, referer: 
[Wed May 27 23:17:57.600638 2015] [fcgid:warn] [pid 1374] [client 127.0.0.1:46184] mod_fcgid: stderr: PHP Notice:  Undefined index: result in /var/www//plugins/content/jllike/models/ajax.php on line 56, referer:

Так что не помогает ранее предложенное решение
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Ну значит не повезло.
*

Bismuth

• Захожу иногда
  • 138
  • 2 / 0
Ну значит не повезло.

надо будет найти другой плагин
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JL Content Fields Filter

Автор SolopoV

Ответов: 0
Просмотров: 1554
Последний ответ 01.10.2024, 17:37:21
от SolopoV
Как решить такую ошибку Warning: Invalid argument supplied for foreach()

Автор uniqcle

Ответов: 112
Просмотров: 124520
Последний ответ 21.08.2024, 14:04:08
от sivers
Поиск выдает пустой результат

Автор illimited

Ответов: 5
Просмотров: 2471
Последний ответ 17.08.2022, 21:46:40
от illimited
Конфликт Content Multicategories и JL Content Fields Filter