Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 3 Ответов
  • 1113 Просмотров
*

vavo

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Здравствуйте. Ищу простой шаблон для Joomla 3. Из просмотренных все слишком навернутые что ли.
Шаблон нужен на подобии вот этого http://electricam.by, по структуре сверху информация и логотип (можно поиск), ниже горизонтальное меню, под меню нужно чтобы были меняющиеся картинки (которые в примере находятся сверху справа), а ниже уже остальная инфа (можно без каталога).
*

vegushka

• Давно я тут
  • 523
  • 36 / 1
  • Мажьте лоб вазеленкой
Re: Нужен совет при выборе шаблона
« Ответ #1 : 09.06.2015, 09:59:48 »
а чем стандартный protostar не устраивает?
ненавижу icetheme, обожаю Rockettheme
Ваше спасибо - в репу, а лучше на Яндекс 41001140731879
*

vavo

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 09.06.2015, 10:43:45 »
немного не то
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #3 : 09.06.2015, 11:05:31 »
немного не то
Я для своего сайта долгое время искал шаблон. Перерыл и наши, и зарубежные сайты, варезники, сайты студий и просто любителей... Все не то. Есть четкое представление, как я хочу видеть сайт, а шаблона нет. И денег нет на заказ. Как выйти из этой ситуации?

Выход весьма прост - Protostar, идущий в комплекте, удовлетворяет почти всем требованиям, если с ним поработать. Шаблон весьма прост, в то же время имеет адаптивный макет и простенькую админку. Начав работать с ним, вставляя нужные модули, плагины, стили, я в итоге сам сделал себе тот шаблон, который мне нужен. При этом HTML я знаю на 4, CCS на 3. Так что очень рекомендую попробовать, материала на эту тему много.

И не пытайтесь ставить варезный шаблон - плата за него может оказаться выше, чем стоимость лицензии.

Вот тут посмотрите и тут.
« Последнее редактирование: 09.06.2015, 11:12:09 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен шаблон для посредника, байера, Товар = ссылка на другой ресурс

Автор Olinda

Ответов: 6
Просмотров: 4408
Последний ответ 16.02.2021, 11:32:02
от vasileк
Нужен шаблон для сервисного центра по ремонту бытовой техники

Автор klaus.m

Ответов: 4
Просмотров: 14550