Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 3 Ответов
  • 1192 Просмотров
*

vavo

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Здравствуйте. Ищу простой шаблон для Joomla 3. Из просмотренных все слишком навернутые что ли.
Шаблон нужен на подобии вот этого http://electricam.by, по структуре сверху информация и логотип (можно поиск), ниже горизонтальное меню, под меню нужно чтобы были меняющиеся картинки (которые в примере находятся сверху справа), а ниже уже остальная инфа (можно без каталога).
*

vegushka

• Давно я тут
  • 523
  • 36 / 1
  • Мажьте лоб вазеленкой
Re: Нужен совет при выборе шаблона
« Ответ #1 : 09.06.2015, 09:59:48 »
а чем стандартный protostar не устраивает?
ненавижу icetheme, обожаю Rockettheme
Ваше спасибо - в репу, а лучше на Яндекс 41001140731879
*

vavo

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 09.06.2015, 10:43:45 »
немного не то
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #3 : 09.06.2015, 11:05:31 »
немного не то
Я для своего сайта долгое время искал шаблон. Перерыл и наши, и зарубежные сайты, варезники, сайты студий и просто любителей... Все не то. Есть четкое представление, как я хочу видеть сайт, а шаблона нет. И денег нет на заказ. Как выйти из этой ситуации?

Выход весьма прост - Protostar, идущий в комплекте, удовлетворяет почти всем требованиям, если с ним поработать. Шаблон весьма прост, в то же время имеет адаптивный макет и простенькую админку. Начав работать с ним, вставляя нужные модули, плагины, стили, я в итоге сам сделал себе тот шаблон, который мне нужен. При этом HTML я знаю на 4, CCS на 3. Так что очень рекомендую попробовать, материала на эту тему много.

И не пытайтесь ставить варезный шаблон - плата за него может оказаться выше, чем стоимость лицензии.

Вот тут посмотрите и тут.
« Последнее редактирование: 09.06.2015, 11:12:09 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен шаблон для посредника, байера, Товар = ссылка на другой ресурс

Автор Olinda

Ответов: 6
Просмотров: 5140
Последний ответ 16.02.2021, 11:32:02
от vasileк
Нужен шаблон для сервисного центра по ремонту бытовой техники

Автор klaus.m

Ответов: 4
Просмотров: 14843