0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 645 Просмотров
*

palexa

  • Завсегдатай
  • 1106
  • 88 / 0
Даже не знаю правильно ли я назвал тему

Но вот странная штука получается

Вот сайт, на котором стоит Live Traffic Stats <script type="text/javascript" ... в левой колонке в низу

На всех страницах отображается нормально, вот на страницах категории, именно внутри .../?start=20, например на этой в модуль загружается сам сайт

Даже предположить не могу почему

Если отключить ЧПУ, то всё нормально

Может кто то сталкивался ? Есть идеи что сделать ?
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2680
  • 387 / 2
Конфликт скриптов. Причина хз, не работал с таким. Предположение - вид атрибута src у iframe со статистикой -
src="#fji1433965972053?wmode=transparent"
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

palexa

  • Завсегдатай
  • 1106
  • 88 / 0
Даже представить не могу, чем главная страница, отличается от .../?start=20
Кроме выводимой текстовки :)
*

palexa

  • Завсегдатай
  • 1106
  • 88 / 0
Файл script.js загружается как на главной странице так и на  .../?start=20

Но если этот файл отключить от загрузки, то всё нормально показывается, да там явно конфликты

Приложу файл, может кто знает что надо сделать
*

palexa

  • Завсегдатай
  • 1106
  • 88 / 0
Загвоздка в этом коде наверно

Код
/* Set wmode=transparent for iframes to show it under the menus, lightboxes etc. */
jQuery(function ($) {
    "use strict";
    $("iframe[src]").each(function () {
        var iframe = $(this);
        var src = iframe.attr("src");
        if (src == "") {
            return;
        }
        if (src.lastIndexOf("?")!== -1) {
            src += "&amp;wmode=transparent";
        } else {
            src += "?wmode=transparent";
        }
        iframe.attr("src", src);
    });
});

Но как быть ? Что будет если я удалю этот кусок, или его надо как то изменить ?
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2680
  • 387 / 2
Сначала
- отключите вторую jQuery,
- в коде бигмира в onClick проэкранируйте внутренние "
сейчас: onClick="img=new Image();img.src="//www.bigmir.net/?cl=16937790";"
надо:    onClick="img=new Image();img.src=\"//www.bigmir.net/?cl=16937790\";"

На это ругается. Потом видно будет, что еще не так.
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

palexa

  • Завсегдатай
  • 1106
  • 88 / 0
Сначала
- отключите вторую jQuery,

Если имете ввиду кусок кода который я написал выше, то я его щас удалил, статистку отображает нормально
Но на смартфоне (safari), осталось по прежнему

Если нет, то пожалуйста напишите кусок кода удалить.

Пробовал отключить jquery.js - не помогает


 
- в коде бигмира в onClick проэкранируйте внутренние "
сейчас: onClick="img=new Image();img.src="//www.bigmir.net/?cl=16937790";"
надо:    onClick="img=new Image();img.src=\"//www.bigmir.net/?cl=16937790\";"

На это ругается. Потом видно будет, что еще не так.

Я полность счётчик отключал, не помогает, но я поэкранировал как Вы посоветовали
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2680
  • 387 / 2
Я не о коде выше, а о второй библиотеке, более старая версия подключена перед script.js -
<script src="/templates/palexa341/jquery.js"></script>
Раз удаляли, и ничего не менялась, вряд ли в ней дело. Просто мусор лишний, от простого к сложному легче искать.
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

palexa

  • Завсегдатай
  • 1106
  • 88 / 0
Вернул пока script.js пусть полежит не тронутый мною :) пока тема актуальна
*

palexa

  • Завсегдатай
  • 1106
  • 88 / 0
В файле /templates/palexa341/script.js закомментировал выше указанные строки, вот так

Код
/* Set wmode=transparent for iframes to show it under the menus, lightboxes etc. */
/* jQuery(function ($) {*/
/*     "use strict";*/
/*     $("iframe[src]").each(function () {*/
/*         var iframe = $(this);*/
/*         var src = iframe.attr("src");*/
/*         if (src == "") {*/
/*             return;*/
/*         }*/
/*         if (src.lastIndexOf("?")!== -1) {*/
/*             src += "&amp;wmode=transparent";*/
/*         } else {*/
/*             src += "?wmode=transparent";*/
/*         }*/
/*         iframe.attr("src", src);*/
/*     });*/
/* });*/

Для винды теперь всё работает (стационарных имеется ввиду)
--------------------------------------------

Осталась эта проблема для мобильных устройств

Если я правильно понял, то проблема в этом файле

/templates/palexa341/script.responsive.js - именно здесь конфликт. Может кто знает что там надо изменить
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Некорректно заполнено поле: HTML-тег модуля

Автор vasiok4

Ответов: 3
Просмотров: 282
Последний ответ 21.09.2021, 20:32:39
от ShopES
Модуль вывода категорий с функцией ajax

Автор Damarkuzz

Ответов: 3
Просмотров: 218
Последний ответ 26.06.2021, 10:41:31
от Damarkuzz
Как сделать из модуля ajax-поиска модуль умного ajax-поиска?

Автор Damarkuzz

Ответов: 3
Просмотров: 192
Последний ответ 17.06.2021, 14:07:48
от Damarkuzz
Передать значение из одного модуля в другой (аналогичный)

Автор max_max

Ответов: 2
Просмотров: 630
Последний ответ 02.06.2021, 10:14:44
от max_max
Вывод значения поля, присущего материалу, в модуль Сайдбар. PHP

Автор Vlad1

Ответов: 4
Просмотров: 826
Последний ответ 01.06.2021, 22:14:34
от Vlad1