И даже если RSFirewall поставите, сайт так и останется взломанным, потому как код уже залит.
Коллега, хорош уже цену себе набивать. Ты поставь файрвол сначала, посмотри функционал, а потом умничай уже. Там очень хороший встроенный сканер и сразу покажет что и где внедрили.
Из Ваших слов я сделал вывод, что Вы не пользовались этим расширением.
Опять же, вернусь к своим первым постам - я говорил про миграцию на 3.4. И не потому, ято сам зарабатываю на переносе сайтов, я много на чем зарабатываю. А потому, что ветка 1.5 дырявая как друшлаг, и вы так можете без конца вычищать шеллы. Это как сидеть в море и вычерпывать из него воду, выливая в море.
Хватит уже пугать всех неизвестными уязвимостями и дуршлагом. Хватит! (ну реально начинает надоедать

, самому не надоело?) Вам уже написали несколько человек: где они? Покажите? Критические даже для Joomla 1.5 закрыли. А остальное - это по вине пользователей или необновляемых расширений.
У меня стоит на 3х сайтах 1.5 и файрвол и смысла обновлять до 3 ветки пока не вижу никакого.
Возвращаюсь к теме про магнитофон (кто смотрел фильм "Гараж" - поймет).
— Я лично все деньги потратила на научные книги.
— Да?! А кассетный магнитофон кто привёз?
— Вы его видели?
— Видела!
— Вы его слышали?
— Слышала!
— Вы его включали?
— Да!
Почитайте диалог выше... Намек ясен?

P.S.
И кстати как Вы хитро перескочили... сначала утверждали, что 2.5 дырявая, потом когда осадили - уже на 1.5 переключились. Здесь же вся переписка как на ладони.

P.S.2
Я почему в эту тему "залез", потому что Вы написали о известных уязвимостях для 2.5.28. И даже готов был, что Вы их предоставите. Я бы тогда признал свою неправоту и "намотал на ус" Вашу информацию. Но Вы ничего кроме демагогии на тему хакеров и т.п. не предоставили.